Startseite Foren Koch-Forum Was koche ich heute??

  • Was koche ich heute??

     seestern47 antwortete vor 2 Jahren, 11 Monate 19 Teilnehmer · 109 Beiträge
  • seestern47

    Teilnehmer
    22. November 2020 um 11:41

    Moin, ihr Lieben!

    Das klingt ja alles sehr lecker 😋. Ich schätze, liebe @Kantine , Du setzt das Gulasch wie normales Gulasch an und gibst dann einen guten Schluck Schwarzbier (hab ich noch nie getrunken) daran, oder?

    Übrigens: Das habe ich auch schon gehört, dass Gurkenwasser gesund sein soll. Deshalb gibt es das ja auch als Fertiggetränk teuer zu kaufen 😉

    LG

    seestern47

  • Kantine

    Teilnehmer
    22. November 2020 um 12:07

    Genau so. Einen kräftigen Schluck Schwarzbier und dann ein reduzieren lassen. Mit Wasser auffüllen und schmoren lassen.

    Guten AppetitFork Knife Plate

  • seestern47

    Teilnehmer
    22. November 2020 um 16:22

    Wie schmeckt denn Schwarzbier? Wie Guiness? Ich hoffe, es hat gut geschmeckt. Wünsche Dir einen schönen Abend.

    LG

  • Kantine

    Teilnehmer
    22. November 2020 um 23:08

    Schwarzbier hat einen leicht süßlichen Geschmack.

  • seestern47

    Teilnehmer
    23. November 2020 um 11:06

    Moin zusammen! Blush

    Heute gibt es bei mir Senfeier, Salzkartoffeln und Salat. Fork Knife Plate

    Einfach – günstig – gut!

    Ich wünsche einen guten Start in die Woche.

    Seestern47 Sailboat

  • Kantine

    Teilnehmer
    23. November 2020 um 11:49

    Ja, bei uns gibt es heute Waldpilze ( mein Mann geht gerne in die Pilze und ich hab dann die ArbeitLaughingLaughingLaughing) mit hausgemachten Kartoffepü.

    Ich wecke sie dann immer ein, wenn er das Zeugs Eimerweise rein bringt!!!

  • Winno

    Teilnehmer
    23. November 2020 um 16:07

    Pilze sammeln ist toll! Hast du vielleicht eine Literaturempfehlung zum sammeln? Bin manchmal ein bisschen verloren.

  • Hamster

    Teilnehmer
    23. November 2020 um 16:46

    @Winno

    Dafür gibt es eine App , für Pilze und alle Pflanzen .

    Die Genießbarkeit kann allerdings regional schwanken .

    Beim Kauf von Pilzen im Handel sind die Überlebenschancen am größten .

    Gruß

    Hamster

  • Hamster

    Teilnehmer
    23. November 2020 um 16:48

    @seestern47

    Das kann man auch mit ” verlorenen ” Eiern anrichten .

    KIM

    Köstlich – Immer marktfrisch

  • MaxJahn47

    Teilnehmer
    3. Dezember 2020 um 12:49

    Bei uns gibt es gerade an so kalten Regentagen eine heiße Brokollisuppe zum Essen. Auch Kürbis-,Erbsen oder Karotten-Ingwersuppen sind total lecker und passen optimal zu kalten Jahreszeiten. Dazu ein frisches Baguette aus dem Ofen und voila

Beiträge 71 - 80 von 109

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Hauptbeitrag
0 von 0 Beiträge June 2018
Jetzt

Verstoß melden

Schließen