Startseite Foren Koch-Forum Was koche ich heute??

  • Was koche ich heute??

     seestern47 antwortete vor 3 Jahren 19 Teilnehmer · 109 Beiträge
  • Hamster

    Teilnehmer
    18. November 2020 um 11:29

    @Kantine 18.11.2020

    Naja , das labbrige kann man auch mit viel Senf nicht richtig genießen , wenn es teils im Rachen , teils im Mund hängt , besteht die Gefahr , daß das schon gegessene Fleisch wieder hochkommt .

    Also füttere ich mit dem Labbrigen die wilden Tiere im Garten .

    Gruß Hamster

  • seestern47

    Teilnehmer
    18. November 2020 um 12:33

    @Palmstroem – Es gibt auch Frauen, die Knoblauch mögen 😉 Fork Knife PlateSee No EvilSpeak No EvilHear No Evil

  • seestern47

    Teilnehmer
    19. November 2020 um 11:29

    So, und weil Palmstroem und SFath vor 2 Tagen über Pasta geschrieben haben, gibt es bei uns heute eine Arrabiata. Die mögen mein Mann und ich gerne, weil sie sehr pikant ist. Fork Knife PlateYum

    Hier mal ein Rezept:

    https://www.youtube.com/watch?v=BX_YeEH2DCk

    Und was gibt es heute bei Euch?

    LG

    Seestern47 Sailboat

    • Dieser Beitrag wurde vor 3 Jahren, 6 Monate von  seestern47 bearbeitet.

  • Kantine

    Teilnehmer
    19. November 2020 um 12:00

    es bleibt bei grüner Bohneneintopf mit Lammfleisch und dazu habe ich einen Obstsalat gemacht. Vitamine ist immer gut.

  • seestern47

    Teilnehmer
    19. November 2020 um 13:29

    Ich kenne diese Saucen und finde sie auch gar nicht schlecht, @Palmstroem !

    LG

  • klabu

    Teilnehmer
    20. November 2020 um 10:43

    Heute: Salätchen, Onkel Bens Reis und Königsberger Klopse.
    Gruß in alle Küchen. -k

  • Kantine

    Teilnehmer
    20. November 2020 um 10:45

    heute gibt es Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Seelachsschnitzel(den in Öl eingelegten für meinen Göttergatten) und frischen Kohlrabi-Zuccini-Salat

  • seestern47

    Teilnehmer
    20. November 2020 um 11:51

    Moin, @Palmstroem, @Klabu, @Kantine

    Ihr seid also alle schon fleißig am Kochen 😉 Fork Knife Plate. Und alles klingt so lecker, dass ich mich an jeden Tisch setzen würde (das wäre aber meiner Figur nicht zuträglich Joy – schön, wär’s trotzdemRelieved).

    @Kantine – wie bereitest Du den Kohlrabi-Zucchini-Salat zu? Welches Dressing?

    Bei uns gibt es heute gefüllte, überbackene Paprika (vegetarisch) mit Reis…

    Liebe Grüße

    Seestern47 Sailboat

  • Kantine

    Teilnehmer
    20. November 2020 um 12:34

    … ich lasse das durch meine Kidenaid grob raspeln und dann tue ich erst mal etwas Salz und Zucker dran und knete das leicht, lasse da ca. ne 1/2 Stdund stehen, damit das Wasser aus beiden raus zieht. Danach gieße ich das Wassergemisch in eine Tasse und trinke es. Ist gesundGrinning!!! danach mit Pfeffer etwas Essig würzen, danach abschmecken und etwas Dill dran und etwas Rapsöl. FERTIG Fork Knife Plate zum serverieren.

    Guten Appetit!!!

    Liebe grüße aus Sachsen

  • Kantine

    Teilnehmer
    22. November 2020 um 11:18

    Heute gibt es Schwarzbiergulasch mit Knödel( aus Tschechien) und Zuccinigemüse dazu als Nachtisch frischen Obstsalt

Beiträge 61 - 70 von 109

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Hauptbeitrag
0 von 0 Beiträge June 2018
Jetzt

Verstoß melden

Schließen