Startseite Foren Koch-Forum Was koche ich heute??

  • Hamster

    Mitglied
    18. November 2020 um 11:24

    Nein , bleib hier , es reicht für ALLE !

    Mahlzeit sagt Hamster

  • Kantine

    Mitglied
    18. November 2020 um 11:09

    Auch lecker.Pig2 Könnte ich auch mal wieder machen. EisbeinPig2Fork Knife Plate schmeckt meinem Göttergatten auch sehr gut. Mir persönlich ist das zu Fett zu labbrich, darum esse ich nur das Fleisch. Den Rest überlasse ich meinem Mann gerne.

  • Cocco

    Mitglied
    18. November 2020 um 11:01

    Aber aber @Hamster, sollte man an diesem sog. Feiertag nicht eher beten und büssen d.h. auf derlei Gaumenschmäuse gänzlich verzichten…. ? Joybin schon weg…

  • Hamster

    Mitglied
    18. November 2020 um 10:56

    Unser heutiges Feiertagsessen ist Eisbein , Sauerkraut und Kartoffeln ( Klöße wären mir lieber ) .

  • Kantine

    Mitglied
    18. November 2020 um 10:48

    …und ja, wir essen gern Knoblauch an den verschiedenen Gerichten oder Dips im Sommer.

  • Kantine

    Mitglied
    18. November 2020 um 10:47

    Ja, mein Mann macht im Herbst, sobald es das erste frische Weißkraut gibt immer selber. Ich wecke es dann nur noch ein und genieße es. Das selbe macht er mit Rotkohl. Schmeckt auch sehr lecker. Da sind meine Schwiegertöchter immer ganz scharf drauf.

    Schöne Restwoche nochGrinning

  • seestern47

    Mitglied
    18. November 2020 um 10:42

    Moin @Palmstroem

    Könnte es sein, dass Du sehr gerne Knoblauch isst? 😉 Fork Knife Plate

    LG

  • seestern47

    Mitglied
    18. November 2020 um 10:41

    Wow @Kantine

    Das klingt ja hervorragend. Laß Dir den Lammbraten schmecken und genieß den Feiertag. 🙂

    Ihr macht das Sauerkraut immer selber?

    LG

    seestern47 Blush

  • Kantine

    Mitglied
    17. November 2020 um 12:02

    Bei uns gibt’s heute frische hausschlachtene Bratwurst vom Landfleischer gegrillt (macht mein Mann), hausgemachtes Sauerkraut und hausgemachter Kartoffelbrei.

    Für morgen( bei uns in Sachsen ist ja FeiertagGrinning!) bruzelt gerade frischer Lammbraten in der Röhre vor sich hin. Meine Schwägerin hat eine Kollegin die einen kleinen Bauernhof haben und die hatten am WE geschlachtet. Nun da hab ich gern was genommen. Dazu noch Knochen( selbige köcheln gerade vor sich hin) für Brühe und so gibt es am Donnerstag grünen Bohneneintopf.

  • seestern47

    Mitglied
    17. November 2020 um 9:23

    Moin!

    Heute Pellkartoffeln, Kräuterquark und ein Stück Seelachs.Fork Knife Plate

    Bin etwas in Eile – daher nur ein kurzer, aber nicht minder freundlicher Gruß von mir.

    seestern47 Blush

Seite 6 von 11

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Verstoß melden

Schließen