Startseite Foren Koch-Forum Umfrage zum Fleischkonsum Jeder Dritte würde deutlich mehr für Tierwohl zahlen

  • forscher

    Mitglied
    9. April 2024 um 15:25

    Hmmm;- @realo …keine veganen Eier ? bin überfragt .

    Hinzu kommt eine weitere Frage ;- … Käse ? auch ein Bestandteil vom „strammen Max“

  • realo

    Mitglied
    9. April 2024 um 10:11

    Es gibt doch veganes Hack, gibt es denn keine veganen Eier?

  • forscher

    Mitglied
    8. April 2024 um 15:49

    Noch was , kennt irgend jemand ein Veganes Rezept, zur Zubereitung eines „Strammen Max “ wenn auch nicht ganz so „stramm“ ;- ich denke hier an vielleicht „grüner Max“ oder ?

  • forscher

    Mitglied
    8. April 2024 um 15:38

    @Genuss Hi , kein Ei drin ? da könnte ich helfen ;-

    Bei uns gibt es die sog. „Ellbach-Trutscheln“ , die legen keine Eier.

    Es gibt nur ein Problem , man kann sie nur mit einem nassen Sack erlegen …

    und das nur in den frühen Morgenstunden zwischen Zwei und Vier Uhr.

  • Genuss

    Mitglied
    8. April 2024 um 7:18

    Auf @realo , dann nix wie auf die Suche…Grinning

  • Genuss

    Mitglied
    7. April 2024 um 15:56

    @forscher , deswegen essen die Veganer auch kein Huhn, weil da Ei drin ist. Grinning

  • forscher

    Mitglied
    7. April 2024 um 15:48

    Übrigens , heute mache ich uns mal einen schönen , „strammen Max “ Blush und als zugabe Schnittlauch-Salat mit hartgekochtem Ei im Sahne – Dressing.

    Ich weis , nichts für den Veganer ;-

  • forscher

    Mitglied
    7. April 2024 um 15:40

    Ohha ;- @realo ( Baum-Bärlauch ) meinst Du den mit den pink-farbenen Blüten und seinen Nestartigen Gebilden , in seltenen Fällen im Astwerk von Steineichen zu finden.

    Eine Leiter, wäre hier von Vorteil, weil…

    Aber, diese Unterart, hat doch einen , „curry-artigen“ nachgeschmack, oder ;-

    Da wo im Herbst auch Steinpilze und Rotkappen zu finden sind. Slight Smile

  • realo

    Mitglied
    7. April 2024 um 13:52

    Einmal Bärlauch eingegeben in die Suchmaschine und dann kommen sie alle, die Rezepte. Bärlauch ist so bekannt und wächst überall, eine leichte Ausbeute. Wir beziehen den Bärlauch aus dem Garten, da brauchen wir nicht wild pflücken, aber wie gesagt, er wächst an vielen Stellen. Jedoch wie richtig erkannt, stets auf dem Boden und weniger auf Bäumen. Aber der Baum-Bärlauch, eine seltene Unterart, nistet auf dicken Ästen und Zweigen.

  • Genuss

    Mitglied
    6. April 2024 um 20:07

    Schaut da mal rein, hier sind einige gute Rezepte rund um den Bärlauch:

    https://www.forum-fuer-senioren.de/gruppen/alles-ums-kochen-und-geniessen/forum/beitrag/weitere-8-baerlauch-rezepte/

    1. Vietnamesische Frühlingsrollen mit Frühlingsgemüse und Bärlauch
    2. Knusprige Kartoffeltorte, Bärlauch-Ricotta, Radieschen
    3. Bärlauch-Schafskäsecreme
    4. Bärlauch-Sahnesuppe mit Croutons
    5. Spaghetti mit Bärlauch
    6. Bärlauch-Dressing
    7. Bärlauch-Blüten-Essig
    8. Bärlauch-Blüten-Kapern

    https://www.forum-fuer-senioren.de/gruppen/alles-ums-kochen-und-geniessen/forum/beitrag/der-baerlauch-ist-hier-einige-gute-rezepte-und-verwendungsmoeglichkeiten/

    • Bärlauch-Pesto
    • Bärlauch-Salz
    • Meeresfrüchte-Risotto mit Bärlauch
    • Spaghetti mit Bärlauch
    • Breite Bärlauch-Nudeln
Seite 3 von 44

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Verstoß melden

Schließen