Genuss
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Hallo @paule Danke für das Lob, Deine Frage hat mich dazu veranlasst komplett einen Bericht zur “Umgehensweise mit Knoblauch zu verfassen schau mal rein, ich glaube hier werden viele Deiner Fragen beantwortet:
Aber generell hast Du schon mal recht, es ist schon eine “Tolle Knolle”
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Früher war nicht alles besser, sondern anders und für uns Kinder verging die Zeit genauso langsam wie heute für unsere Enkel. Die Entwicklung der Technik war ähnlich wie heute nur nicht so schnell.
Damals in den 50ern war das UKW-Radio mit Hörspielen und Musik vom AFN der Mittelpunkt.
Ich hatte als Kind den Vorteil in einer mittelalterlichen Kleinstadt am Main aufzuwachsen ein Abenteuerspielplatz erster Güte und es gab ihn noch den Genuß der vielen Bäckereien, Metzger, Bauernhöfe und Gaststätten mit ehrlicher Ware und Geschmack. Die Zeiten sind leider vorbei. Wir hatten wohl kein Handy, sondern den “Detektor” mit dem wir auf dem Kristall den US-Sender suchten. Oh haben wir Kirschen geklaut, Äpfel gefuttert und sonst alles was essbar war bis uns schlecht war. Und die Krönung war der Sonntag, da habe ich im Kindergottesdienst den Metallknopf abgedreht, damit es im Klingelbeutel auch schön klingelte um dann mit den 50er im Kino um 14:00 Uhr den neuesten “Western mit Fuzzy” zu sehen.
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Ich bin zur Zeit mit einigen Sachbüchern unterwegs:
Peter Thiel: Facebook, PayPal, Palantir – Wie Peter Thiel die Welt revolutioniert – Die Biografie von Thomas Rappold—————
Kaputt: Das Ende des deutschen Wirtschaftswunders von Wolfgang Münchau
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Spurwechsel: Die neue Weltordnung nach Russlands Krieg von Marcus M. Keupp
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Dieses Thema hat sich nun so richtig ausgeweitet, sodass ich in den nächsten Minuten eine gesamte Abhandlung hier in der Gruppe über den Umgang mit Knoblauch veröffentlichen werde.
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Es ist immer wieder köstlich wenn Sozialisten Einfälle wie die Kuh Ausfälle haben. Einfach nicht ernst nehmen.
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Bitte nicht vergessen, diese Tipps sind nur für erntefrischen Knoblauch geeignet nicht für bereits gelagerten
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Probiere das mal aus ist ein feines Rezept:
Wildschwein-Steaks mit HagebuttensauceZutaten
- 750 Gramm Wildschweinrücken
- 2 Zwiebeln
- 3 Essl. Hagebuttenmarmelade
- 1 Teel. Scharfer Senf
- Petersilie
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Butterschmalz
Zubereitung
- Die Zwiebeln in Scheiben schneiden, in Butterschmalz glasig braten und auf einen Teller legen.
- Den Wildschweinrücken enthäuten und in Scheiben schneiden.
- In der Pfanne von beiden Seiten braten, salzen, pfeffern, in eine zweite Pfanne geben und warm halten.
- Die Zwiebeln zurück in die erste Pfanne geben.
- Die Hagebuttenmarmelade und den Senf dazugeben, mit dem Bratensatz vermischen und mit Salz abschmecken. die Steaks darauf legen und mit gehackter Petersilie betreuen.
- In der Pfanne servieren, als Beilagen bieten sich Schupfnudeln und Broccoli an.
Dazu einen halbtrockenen Spätburgunder trinken.
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Dieser Beitrag wurde vor 2 Monate, 1 Woche von
Genuss bearbeitet.
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@KeineAhnung , schau mal da rein, da findest Du bestimmt (Alles ums Kochen und Geniessen) was: https://www.forum-fuer-senioren.de/gruppen/alles-ums-kochen-und-geniessen/forum
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Dieser Beitrag wurde vor 2 Monate, 1 Woche von
Genuss bearbeitet.
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Dieser Beitrag wurde vor 2 Monate, 1 Woche von