Genuss
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Das sind dann lächerliche 955,5 Billionen Kilometer, mit dem richtigen Antrieb, genügt ein Butterbrot für die Reise, nur wenn du dann zurückkommst sind einige viele Generationen verschwunden und bestimmt auch die “Grünen”
- Dieser Beitrag wurde vor 23 Stunden, 57 Minuten von Genuss bearbeitet.
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Ihr diskutiert ja nun schon lange über dieses Thema, da hier ja auch Spezialisten dabei sind wollte ich mal was fragen:
Wenn man also nun tot ist ist man halt tot.
Sobald ich dann aber auferstanden bin, wird dann die Mitgliedschaft in der Kirche wieder aktiv und muss ich dann wahrscheinlich reichlich Steuern nachzahlen. Doch mit diesen Nachzahlungen sollte die Kirche nicht kalkulieren, denn bis es so weit ist, könnten noch Tausende von Jahren vergehen.
Was müssen die Protestanten tun, um nicht als völlig unbedeutende Sekte wie die Linke oder die SPD zu enden?
Wie steht es um es die Mitgliederwerbung?
Gibt es da neben dem ewigen Leben, das aber nicht garantiert werden kann, noch bessere Prämien? Sechs Flaschen trockener Messwein aus gesegneten Hanglagen? Gutscheine für ein Abendmahl in einer Drei-Sterne- Kirche? Tickets für die VIP-Lounge, wenn die Apokalypse beginnt?
Ich frage für einen Bekannten
- Dieser Beitrag wurde vor 2 Tagen, 20 Stunden von Genuss bearbeitet.
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Hallo @seestern47 , probiere es einfach aus, wichtig ist der Handkäse muss Durch gereift sein, da Hersteller die Ware nicht mehr lagern, was jeder gute Käse braucht, solltest Du ihn einige Tage im Kühlschrank lagern bis der Weiße Kern im Inneren verschwunden ist, dann hat er die richtige Reife, übrigens @giesskanne Knoblauch hat da nichts drin verloren, mache Ihn so wie ich in dem Rezept von mir angegeben ist, das ist das Original. Guten Appetit
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Hallo @sheera , so geht er der Handkäs mit Musik:
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Heute etwas Einfaches einfach “50 cm Spaghetti mit Bärlauch-Pesto”, aber morgen geht es rund:
Zwiebelrostbraten Esterházy mit Gemüsejulienne
uns so wird es gemacht, da ich Gäste bekomme entsprechend angepasst.:
Zutaten für 4 Personen:
- 4 dicke Rumpsteaks à 250 g
- Salz
- frisch gemahlener Pfeffer
- 2 EL Butterschmalz
- 2 große weiße Zwiebeln
- 4 EL Butter
- 2 EL Mehl
- ¼ l heiße Rinderbrühe
- 300 g Wurzelgemüse (Möhre, Petersilienwurzel, Sellerie, Lauch), in feine Juliennestreifen geschnitten
- 50 g saure Sahne,
- mit 1 TL Speisestärke verrührt
- 1 TL scharfer Senf
- 1 EL abgeriebene Zitronenschale
- 2 EL Kapern
- 2 EL fein gehackte Petersilie
Zubereitung: ca. 30 Minuten
- Die Rumpsteaks an den Rändern leicht einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Pfanne mit Deckel das Schmalz erhitzen und das Fleisch auf beiden Seiten kurz anbraten. Herausnehmen, beiseitestellen und das überschüssige Bratfett abgießen.
- Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter in die Pfanne geben und schmelzen, die Zwiebeln darin goldbraun anbraten. Mit Mehl überstäuben, etwas anrösten und dann mit der heißen Rinderbrühe ablöschen. Aufkochen und den Bratensatz lösen.
- Die Fleischscheiben dazugeben, mit Zwiebeln und Sauce bedecken. Mit dem Deckel verschließen und bei kleinster Hitze ca. 5 Minuten garen. Inzwischen die restliche Butter in einer Pfanne erhitzen, die Gemüsestreifen und 1–2 EL Wasser dazugeben und 10 Minuten dünsten. Die Kapern abspülen und klein hacken.
- Die Rumpsteaks auf vorgewärmte Teller legen. Die Sauce aufkochen, Sahne einrühren und binden lassen. Mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronenschale abschmecken und über das Fleisch verteilen. Gemüsejulienne darauf anrichten, mit Kapern und Petersilie bestreuen.
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Ja @Holzhacker, die Spermien sind wohl cleverer geworden, sie kaufen sich das US-Forbes-Magazin und stellen sich dann bei denen an die in der Hitliste der Reichsten ganz oben stehen. Selten so gelacht, es gibt schon “Hobby-Philosophen” zum Schreien.