Startseite › Foren › Koch-Forum › Was koche ich heute??
-
Was koche ich heute??
-
Bei uns gibt es heute Frikadellen, Rotkohl und Salzkartoffeln. Zum Nachtisch ein Eis vom Sommer, das ich noch im Gefrierschrank gefunden habe.
-
Heute – kleinen Salat (chicoree), Veggi-Bratlinge, Joghurt, fix und lecker.
Grüße in alle Küchen -k -
Seelachsfilet mit Kartoffeln , erst abends und gleich ein Stück Kuchen ,alles frisch vom Wochenmarkt
-
Hallo Seestern47, nun will ich Deine Neugier befriedigen. In der Regel gehe ich 2-3 x pro Woche ins Restaurant oder in die Werkskantine (z.B. leckere VW-Currywurst) etc. oder…sonstwohin (?!). Jetzt in der Corona-Zeit geniesse ich zu Hause zumeist leckere Fertiggerichte, gestern z.B. Nudeln mit Lachs, heute d.h. nachher gönne ich mir einen Elsässer Flammkuchen. Ohnehin lebe ich sicherlich anders als andere hiesige RentnerInnen, denn in der Regel schlafe ich lange, d.h. ich frühstücke gegen Mittag, auch mit Obst oder Gemüse etc. und esse dann was Richtiges, wenn ich Hunger habe, d.h. ich lebe nicht nach der Uhr, sondern nach Lust und Laune. Mein Problem ist, dass ich zu wenig trinke, heute bisher nur 1 Cappuccino, aber…ich habe keinen Durst.
Liebe Grüße, G.
-
Auf dem Herd köchelt mein Weißkohl-Eintopf (Kohl, Kassler, Kartoffeln).
Drei Portionen kommen auf den Balkon, zwei werden eingefroren.
-
Hallo, lieber Genießer!
Das klingt doch eigentlich recht ausgewogen, nur mit dem Trinken, das ist tatsächlich ein bisschen wenig. Da solltest Du darauf achten. Aber das weißt Du ja selbst…
Ich überlege, wie man das für Dich verbessern könnte…?!
Ich trinke im sehr gerne Tee (klar, im Norden 😉 ) und täglich mein Zitronenwasser. Wenn ich mal ein Glas Rotwein trinke, dann auch immer mit einem Glas Wasser, weil der Körper den Alkohol dann besser absorbieren kann.
Liebe Grüße
S.
-
Schön deftig ist das, liebe @Wattfrau. Paßt gerade zum grauen Wetter!
-
Bei uns gibt es überbacken Wirsing mit Schweinebacken, Kohlwurst und Sieglindespalten.
Klabu, nächsten Freitag wird die Gemüsekiste auch Grünkohl enthalten. Die Monsepinkel ist schon da.
Bella
-
@Seestern , als Nordlicht trinke ich ganz selten TEE , da ich fast nie Abendbrot esse
-
Zum Abendbrot gab es heute warmes Eckchen , ein Klassiker hier in der Region .
Dazu Dill – Salz – Gurke aus dem Spreewald .
Früher sagten wir dazu saure Gurke .
Mahlzeit sagt der
Hamster
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.