Startseite › Foren › Koch-Forum › Lebensmittelverschwendung
-
Lebensmittelverschwendung
-
So geht es mir auch Pauline @pauline68; die Zeit, in der man sogar für ein Stück trockenes Brot dankbar war, vergisst man nicht…
LG C😐cco
-
Ich muss feststellen, Brot frisch einfrieren, ist wohl der beste Weg, nie mehr ausgetrocknetes, zähes oder hartes Brot essen zu müssen und somit brauch man auch nichts wegwerfen.
-
Ich mochte als Kind gerne eine Scheibe Brot mit Butter und Zucker bestreut. Mir reichte das.
Heute gibt es so viele Brotaufstriche. Da kann man schon ratlos vor dem Regal stehen.
-
und ich esse was ganz verrücktes neuerdings..
Nehme mir ne Stulle..egal, ob Weiss- oder Graubrot, schmiere mir gute Butter rauf und denn die feste Kokosnussmilch aus der Büchse und darauf ne Schicht dünnere Marmelade…LECKER!!!
- Dieser Beitrag wurde vor 2 Jahren, 6 Monate von flodderli bearbeitet.
-
Da weiss frau was sie isst ,seestern,heute bevorzuge ich allerdings Honig
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.