Startseite Foren Koch-Forum Lebensmittelverschwendung

  • Lebensmittelverschwendung

     nordlichtw antwortete vor 2 Jahren, 6 Monate 10 Teilnehmer · 17 Beiträge
  • Cocco

    Teilnehmer
    24. Juli 2021 um 8:45

    So geht es mir auch Pauline @pauline68; die Zeit, in der man sogar für ein Stück trockenes Brot dankbar war, vergisst man nicht…

    LG C😐cco

  • forscher

    Teilnehmer
    24. Juli 2021 um 18:10

    Ich muss feststellen, Brot frisch einfrieren, ist wohl der beste Weg, nie mehr ausgetrocknetes, zähes oder hartes Brot essen zu müssen und somit brauch man auch nichts wegwerfen.

  • seestern47

    Teilnehmer
    26. Oktober 2021 um 9:14

    Ich mochte als Kind gerne eine Scheibe Brot mit Butter und Zucker bestreut. Mir reichte das.

    Heute gibt es so viele Brotaufstriche. Da kann man schon ratlos vor dem Regal stehen. See No Evil

  • flodderli

    Teilnehmer
    26. Oktober 2021 um 9:22

    und ich esse was ganz verrücktes neuerdings..

    Nehme mir ne Stulle..egal, ob Weiss- oder Graubrot, schmiere mir gute Butter rauf und denn die feste Kokosnussmilch aus der Büchse und darauf ne Schicht dünnere Marmelade…LECKER!!!

    • Dieser Beitrag wurde vor 2 Jahren, 6 Monate von  flodderli bearbeitet.
  • nordlichtw

    Teilnehmer
    26. Oktober 2021 um 13:08

    Da weiss frau was sie isst ,seestern,heute bevorzuge ich allerdings Honig

Beiträge 11 - 15 von 15

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Hauptbeitrag
0 von 0 Beiträge June 2018
Jetzt

Verstoß melden

Schließen