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Beiträge 241 - 250 von 1,726
  • Genuss

    Teilnehmer
    22. Juni 2025 um 12:58

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    @Sangoma Smile

    Dein Humor gefällt mir.

    Ich habe bei euch die Südafrikanische Boerewors, eine Grillwurst geklaut.

    Stimmt das Rezept so oder hast Du andere Arten?

    Zutaten:

    2 kg (4,4 lb) gutes Rindfleisch

    1 kg (2,2 lb) Schweinefleisch

    20 g (50 ml oder 10 TL) Koriander

    2 ml (1/2 TL) gemahlene Gewürznelken

    2 ml (1/2 TL) geriebene Muskatnuss

    30 g (25 ml oder 5 TL) feines Salz

    5 ml (1 TL) frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

    500 g (+/- 1 lb) Speck

    100 ml Essig

    Wursthüllen (Schweinedarm ist gut)

    Zubereitung:

    Vorbereitung des Korianders (15 ml ergeben 5 ml)

    In eine trockene Pfanne geben, erhitzen und rühren, bis sie hellbraun werden.

    Mahlen, dann sieben um die Schalen zu entfernen. Den Rest zu einem feinen Pulver weiter mahlen. (Eine Kunststoffdose und eine Teigrolle funktionieren gut. Seit kurzem habe ich hierfür eine alte Kaffeemühle im Einsatz.)

    Herstellung der Boerewors:

    Schneide das Fleisch in etwa 25 mm große Würfel.

    Schneide den Speck in kleine Stücke. Mische das Fleisch und die Gewürze zusammen. Füge den Essig dazu und mische es gut.

    Stelle die fertige Mischung für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.

    Wolfe alles zusammen. Aber nicht zu fein – nutze Sie ein Cuttermesser, mit +/- 1 cm Löcher.

    Stopfe das Gemisch in die Wursthülle, aber sei vorsichtig und überfülle Sie nicht.

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    • Dieser Beitrag wurde vor 4 Monate, 2 Wochen von  Genuss bearbeitet.
  • Genuss

    Teilnehmer
    22. Juni 2025 um 11:58

    Hallo @Sangoma Dann sind die Pommes Frites sehr weit gereist, denn die kommen ursprünglich aus Belgien. Smile BESTEN APPETIT

  • Genuss

    Teilnehmer
    22. Juni 2025 um 11:03

    @Zoe P.S. Ich habe vergessen zu erwähnen, wie die Gesamtbevölkerung Deutschland dieses Problem sieht:

    Das innenpolitische Problem, das die Deutschen als das wichtigste ansehen, ist aktuell die Zuwanderung und Flucht. Rund 37 Prozent der Befragten haben dieses Thema als eines der größten Herausforderungen identifiziert, mit denen die deutsche Gesellschaft und Politik konfrontiert ist.

  • Genuss

    Teilnehmer
    22. Juni 2025 um 10:45

    Ja @Zoe so ist es nun mal viele laufen wie Schlafwandler durch die Gegend und wieder andere schauen genau hin und erkennen wo es klemmt. Ordne Dich selbst ein…

  • Genuss

    Teilnehmer
    21. Juni 2025 um 16:53

    Aber gerne @Cocco solch charmanten Frauen wie Dir helfe ich doch gerne, sogar sehr gerne…

    Nachstehend ein sehr gutes Rezept

    und als Wein dazu empfehle ich dir leichte Rotweine: Ein junger, fruchtiger Pinot Noir oder ein Beaujolais sind eine gute Wahl.

    Sie haben eine angenehme Säure und passen gut zu zartem Fleisch.

    viel Erfolg beim nachkochen. Allerbesten Appetit

    https://blog.viventura.de/cuy-chactado

  • Genuss

    Teilnehmer
    21. Juni 2025 um 16:45

    Hallo @ricarda01 Beliebte Fleischsorten in Peru stammen traditionell von Alpakas, Lamas oder Meerschweinchen. Gerade das Meerschweinchen (genannt: Cuy) wird als beliebtes “Streetfood” in gesamt Chile angeboten.


  • Genuss

    Teilnehmer
    21. Juni 2025 um 11:16

    Na dann…

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  • Genuss

    Teilnehmer
    21. Juni 2025 um 9:29
  • Genuss

    Teilnehmer
    21. Juni 2025 um 8:42

    Hallo @anneg , Ich bin gerade dabei einige Walnüsse zu ernten, diesmal etwas früher, weil sie etwas früher unterwegs sind.

    Die Ernte von Walnüssen für das Rezept “Pfälzer Trüffel” erfolgt traditionell am 24. Juni, dem Johannistag. An diesem Tag werden die grünen, unreifen Walnüsse geerntet, die dann in einem speziellen Verfahren verarbeitet werden.

    Erntezeitpunkt: Am 24. Juni.

    Verarbeitung: Die grünen Nüsse werden angestochen und für etwa zwei Wochen in kaltem Wasser eingelegt.

    Das Ergebnis ist eine köstliche Delikatesse

    • Dieser Beitrag wurde vor 4 Monate, 2 Wochen von  Genuss bearbeitet.
  • Genuss

    Teilnehmer
    21. Juni 2025 um 8:28

    Den NGO Verein “Pro Asyl” als seriöse Quelle anzugeben ist schon dreist, die sind hauptsächlich als “Schleuser und Schleuserhelfer” aufgefallen.

    • Dieser Beitrag wurde vor 4 Monate, 2 Wochen von  Genuss bearbeitet. Begründung: Es war zunächst der "Pfälzer Nachname" verwendet worden, ich wollte sie nicht beleidigen, deshalb die Korrektur (lol)
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