Genuss
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Dein Humor gefällt mir.
Ich habe bei euch die Südafrikanische Boerewors, eine Grillwurst geklaut.
Stimmt das Rezept so oder hast Du andere Arten?
Zutaten:
2 kg (4,4 lb) gutes Rindfleisch
1 kg (2,2 lb) Schweinefleisch
20 g (50 ml oder 10 TL) Koriander
2 ml (1/2 TL) gemahlene Gewürznelken
2 ml (1/2 TL) geriebene Muskatnuss
30 g (25 ml oder 5 TL) feines Salz
5 ml (1 TL) frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
500 g (+/- 1 lb) Speck
100 ml Essig
Wursthüllen (Schweinedarm ist gut)
Zubereitung:
Vorbereitung des Korianders (15 ml ergeben 5 ml)
In eine trockene Pfanne geben, erhitzen und rühren, bis sie hellbraun werden.
Mahlen, dann sieben um die Schalen zu entfernen. Den Rest zu einem feinen Pulver weiter mahlen. (Eine Kunststoffdose und eine Teigrolle funktionieren gut. Seit kurzem habe ich hierfür eine alte Kaffeemühle im Einsatz.)
Herstellung der Boerewors:
Schneide das Fleisch in etwa 25 mm große Würfel.
Schneide den Speck in kleine Stücke. Mische das Fleisch und die Gewürze zusammen. Füge den Essig dazu und mische es gut.
Stelle die fertige Mischung für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
Wolfe alles zusammen. Aber nicht zu fein – nutze Sie ein Cuttermesser, mit +/- 1 cm Löcher.
Stopfe das Gemisch in die Wursthülle, aber sei vorsichtig und überfülle Sie nicht.
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Dieser Beitrag wurde vor 4 Monate, 2 Wochen von
Genuss bearbeitet.
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Dieser Beitrag wurde vor 4 Monate, 2 Wochen von
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@Zoe P.S. Ich habe vergessen zu erwähnen, wie die Gesamtbevölkerung Deutschland dieses Problem sieht:
Das innenpolitische Problem, das die Deutschen als das wichtigste ansehen, ist aktuell die Zuwanderung und Flucht. Rund 37 Prozent der Befragten haben dieses Thema als eines der größten Herausforderungen identifiziert, mit denen die deutsche Gesellschaft und Politik konfrontiert ist.
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Aber gerne @Cocco solch charmanten Frauen wie Dir helfe ich doch gerne, sogar sehr gerne…
Nachstehend ein sehr gutes Rezept
und als Wein dazu empfehle ich dir leichte Rotweine: Ein junger, fruchtiger Pinot Noir oder ein Beaujolais sind eine gute Wahl.
Sie haben eine angenehme Säure und passen gut zu zartem Fleisch.
viel Erfolg beim nachkochen. Allerbesten Appetit
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Hallo @ricarda01 Beliebte Fleischsorten in Peru stammen traditionell von Alpakas, Lamas oder Meerschweinchen. Gerade das Meerschweinchen (genannt: Cuy) wird als beliebtes “Streetfood” in gesamt Chile angeboten.
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Na dann…
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Hallo @anneg , Ich bin gerade dabei einige Walnüsse zu ernten, diesmal etwas früher, weil sie etwas früher unterwegs sind.
Die Ernte von Walnüssen für das Rezept “Pfälzer Trüffel” erfolgt traditionell am 24. Juni, dem Johannistag. An diesem Tag werden die grünen, unreifen Walnüsse geerntet, die dann in einem speziellen Verfahren verarbeitet werden.
Erntezeitpunkt: Am 24. Juni.
Verarbeitung: Die grünen Nüsse werden angestochen und für etwa zwei Wochen in kaltem Wasser eingelegt.
Das Ergebnis ist eine köstliche Delikatesse
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Dieser Beitrag wurde vor 4 Monate, 2 Wochen von
Genuss bearbeitet.
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Dieser Beitrag wurde vor 4 Monate, 2 Wochen von
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Den NGO Verein “Pro Asyl” als seriöse Quelle anzugeben ist schon dreist, die sind hauptsächlich als “Schleuser und Schleuserhelfer” aufgefallen.
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Dieser Beitrag wurde vor 4 Monate, 2 Wochen von
Genuss bearbeitet. Begründung: Es war zunächst der "Pfälzer Nachname" verwendet worden, ich wollte sie nicht beleidigen, deshalb die Korrektur (lol)
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Dieser Beitrag wurde vor 4 Monate, 2 Wochen von