Antworten

Beiträge 1,261 - 1,270 von 1,732
  • Genuss

    Teilnehmer
    21. November 2023 um 11:17

    @rooikat tja es ist nun mal die schlechteste Regierung die wir je hatten.

  • Genuss

    Teilnehmer
    20. November 2023 um 11:13

    Dazu passend dann nein schönes Asado, denn die Argentinier haben mit das beste Fleisch ever.

  • Genuss

    Teilnehmer
    20. November 2023 um 11:07

    @turban und braucht die Feuerwehr dringend und reichlich zum löschen…

    … nach dem Feuer, oder??Grinning

  • Genuss

    Teilnehmer
    19. November 2023 um 17:42

    Und was hat das nun alles mit dem Thema “Schulden hat der Staat – wo ist das Geld?” zu tun?

  • Genuss

    Teilnehmer
    19. November 2023 um 13:49

    @Holzhacker so geht es nun mal zu bei Boulevardzeitungen, es ist egal welches Land die gibt es überall außer in totalitären Staaten.

  • Genuss

    Teilnehmer
    18. November 2023 um 12:17

    @Holzhacker , Warum erwähnst Du dann die Frankfurter Rundschau (FR)? durchgeflutscht?

    …und noch etwas.

    Schmeiße die Bild nicht so weit weg, es ist die Pflichtlektüre der oberen Etagen der Politik und der Wirtschaft, denn dieses Blatt erkennt die Trends als Erstes. Das so gehasste Blatt hat die besten Kontakte und berichtet über Dinge die die internationale Presse und die Nachrichten erst am Nachfolgetag bringen. Nicht vergessen die 68er “Springerhasstage” sind lange vorbei.

  • Genuss

    Teilnehmer
    18. November 2023 um 11:39

    @Yossarian , TIPP: lass die Finger weg vom Fertigfutter “Gnocchi aus dem Kühlregal” mach sie selbst, es ist sehr einfach und sie schmecken auch besser und Du weist was drin ist.

  • Genuss

    Teilnehmer
    18. November 2023 um 11:34

    @Holzhacker , Die Frankfurter Rundschau und die TAZ, die linkesten Blätter die es gibt. Nimm sie nicht zu ernst.

  • Genuss

    Teilnehmer
    17. November 2023 um 18:33

    @renata21 , da auch der Gastronom beliefert werden muß, kracht es nochmal, denn die Lkw Maut wird zum Januar 2024 fast verdoppelt auch die Waren werden erheblich teurer. ein Hoch auf die “Grüne Diktatur”

  • Genuss

    Teilnehmer
    17. November 2023 um 12:59

    @seestern47 so geht es:

    Szegediner Krautfleisch

    Zutaten:

    500 g Rindergulasch
    20 g Gänseschmalz
    1 Zwiebeln
    Knoblauch
    Kümmel
    Paprikapulver
    Pfeffer aus der Mühle
    Salz
    1 DoseTomatenmark
    1/4 LiterWasser
    500 g Sauerkraut
    150 g Kartoffeln
    10 g Zucker
    150 g saure Sahne
    500 g Kartoffeln

    1. In einem Schmortopf das Schmalz auslassen und das Gulasch bei hoher Hitze von allen Seiten braun anbraten.
    2. Dann die grob gewürfelte Zwiebel mit schmoren und mit Knoblauch, Kümmel, ca. 1 El Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.
    3. Das Tomatenmark unterrühren und mit Wasser auffüllen.
    4. Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Min. auf niedriger Temperatur schmoren.
    5. Dann das Sauerkraut mit 150 g roher geriebener Kartoffel vermischen und unter das Szegediner Krautfleischheben.
    6. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
    7. Weitere 40 Min. schmoren.
    8. Nach Belieben Pellkartoffeln, oder Salzkartoffeln dazu reichen.
    9. Die saure Sahne wird gut glattgerührt und über das Szegediner Krautfleischgegeben.
Beiträge 1,261 - 1,270 von 1,732

Verstoß melden

Schließen