Genuss
Antworten
-
Dazu passend dann nein schönes Asado, denn die Argentinier haben mit das beste Fleisch ever.
-
Und was hat das nun alles mit dem Thema “Schulden hat der Staat – wo ist das Geld?” zu tun?
-
@Holzhacker so geht es nun mal zu bei Boulevardzeitungen, es ist egal welches Land die gibt es überall außer in totalitären Staaten.
-
@Holzhacker , Warum erwähnst Du dann die Frankfurter Rundschau (FR)? durchgeflutscht?
…und noch etwas.
Schmeiße die Bild nicht so weit weg, es ist die Pflichtlektüre der oberen Etagen der Politik und der Wirtschaft, denn dieses Blatt erkennt die Trends als Erstes. Das so gehasste Blatt hat die besten Kontakte und berichtet über Dinge die die internationale Presse und die Nachrichten erst am Nachfolgetag bringen. Nicht vergessen die 68er “Springerhasstage” sind lange vorbei.
-
@Yossarian , TIPP: lass die Finger weg vom Fertigfutter “Gnocchi aus dem Kühlregal” mach sie selbst, es ist sehr einfach und sie schmecken auch besser und Du weist was drin ist.
-
@Holzhacker , Die Frankfurter Rundschau und die TAZ, die linkesten Blätter die es gibt. Nimm sie nicht zu ernst.
-
@seestern47 so geht es:
Szegediner Krautfleisch
Zutaten:
500 g Rindergulasch
20 g Gänseschmalz
1 Zwiebeln
Knoblauch
Kümmel
Paprikapulver
Pfeffer aus der Mühle
Salz
1 DoseTomatenmark
1/4 LiterWasser
500 g Sauerkraut
150 g Kartoffeln
10 g Zucker
150 g saure Sahne
500 g Kartoffeln- In einem Schmortopf das Schmalz auslassen und das Gulasch bei hoher Hitze von allen Seiten braun anbraten.
- Dann die grob gewürfelte Zwiebel mit schmoren und mit Knoblauch, Kümmel, ca. 1 El Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen.
- Das Tomatenmark unterrühren und mit Wasser auffüllen.
- Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Min. auf niedriger Temperatur schmoren.
- Dann das Sauerkraut mit 150 g roher geriebener Kartoffel vermischen und unter das Szegediner Krautfleischheben.
- Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
- Weitere 40 Min. schmoren.
- Nach Belieben Pellkartoffeln, oder Salzkartoffeln dazu reichen.
- Die saure Sahne wird gut glattgerührt und über das Szegediner Krautfleischgegeben.