Startseite › Foren › Koch-Forum › Was koche ich heute?
-
Mmmmmhhhh, lecker! Da hast Du mich ja jetzt auf eine Idee gebracht, liebe SFath.
Habe ich lange nicht gegessen.
Heute gibt es bei uns vegetarische Bolognese. Auch lecker!

-
Bei mir gab es auch was. Schmorgurke in ungebundener Sahnesoße mit Shrimps und Reis.

Die vorbereitete Gurke in Butter mit Salz und weißem Pfeffer andünsten, mit einem Schluck Wasser ablöschen und fast gar köcheln, Sahne dazugeben und die Shrimps.
-
Gestern gab es „deutsches“ bürgeliches“ Essen , Biorindfleischfrikadellen mit Grünen Bohnen und Kartoffeln , heute Gemüse Auflauf >Zuccini ,Oliven und Tomaten überbacken mit Mozzarella dazu CiabattiBrötchen mit SalzPfeffer Kruste
-
ja – ist ein Süddeutsches und österreichisches Gericht. Mach ich mindestens 1 mal die Woche.
-
Nun @pauline68, …der Ursprung dürfte im
Schwäbischen liegen… aber sowas Guats‘ mögen die Bayern auch…
LG C
cco http://www.oertel-spoerer-verlag.de/Krapfa-Knoedel-und-gschupfte-Nudla_detail_533.html#.X0486jObGdM
-
Bei uns gab es heute Spaghetti mit Thunfisch-Tomatensoße, auch sehr lecker.
Schupfnudeln mit Sauerkraut hört sich gut an. Ist das etwas Bayerisches, liebe Cocco ?
-
Lecker Schupfnudeln mit Sauerkraut – einfach aber gut. Manche geben Ananas in das Sauerkraut. Das habe ich aber noch nie so gekocht.
Laß es Dir schmecken + lG

-
Peter hat das Kochfeld den anderen überlassen , mein Mann hat auf dem Wochenmarkt Gemüse eingekauft und ich überlege nach dem Kaffeetrinken , was ich wie zubereite , da wir immer erst gegen 19 Uhr warm essen
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.
