Startseite › Foren › Koch-Forum › Was gibt es heute zu essen?
-
Was gibt es heute zu essen?
-
Spaghetti-Auflauf mit Speck https://www.chefkoch.de/rezepte/474011141136529/Spaghetti-Auflauf-mit-Speck.html
-
bei uns lecker ☺️👌 Linseneintopf
https://www.kochbar.de/rezept/457847/Linsen-Eintopf.html
(bequem a’la Thermomix ☺️)
-
Gestern hatte ich keine Zeit zum Kochen, es gab nur einen aufgewärmten Rest von vorgestern. Dafür darf es heute wieder etwas Gutes sein:
Mozzarella-Hähnchen in Basilikum-Sahnesauce, dazu Basmati-Reis
https://www.chefkoch.de/rezepte/1844061298739441/Mozzarella-Haehnchen-in-Basilikum-Sahnesauce.html
Anschließend will ich Marzipan selbst machen. Das hört sich einfach an und mir fallen schon ein paar Varianten ein, die ich ausprobieren möchte.
Nachtrag: Marzipan selbst zu machen ist tatsächlich einfach. Wesentlich schwieriger ist es, nicht alles auf einmal aufzuessen.
-
Reste verarbeiten: Curry-Reis-Gemüsepfanne mit Teriyaki-Hähnchen. Ich mag keine Zucchini, statt dessen ist eine rote und eine gelbe Paprika drin.
-
Moin @Yossarian ,
Bei uns gab es heute auch eine asiatische 🍆 Gemüse 🥒-Pfanne und Reis 🍚. Mir war heute nach was Leichtem.
-
Bei mir gibt es heute Abend “Ochsenschwanz in Rotwein (Rabo de toro) Andalusien”
Es kocht schon seit heute Mittag, es wird so gegen 19:00 Uhr fertig sein
Rezept hier:
-
Keine Zeit zum Kochen. Für solche Fälle liegt im TK-Fach eine “Notfallpizza”
-
Schinkennudeln überbacken
https://www.chefkoch.de/rezepte/1522361257450686/Schinkennudeln-ueberbacken.html
Die Erstellerin des Rezepts schreibt am Schluss: ” Meine Männer geben vor dem Essen gerne noch ein bisschen Maggi oben drüber”
Maggi über dieses Essen? Dafür würde es bei mir lebenslanges Küchenverbot geben.
-
Maggi wird wie Soja-Sauce hergestellt, in Schinkennudeln hat es nichts zu suchen, jedoch findest Du sogar in der gehobene Küche immer eine kleine Flasche, ein paar Tropfen verfeinern fast jede Sauce.
-
Heute gibt es den Rest von gestern. Es ist nicht mehr viel, dafür gab es ein reichhaltiges Frühstück mit Rührei und Speck.
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.