Startseite Foren Koch-Forum Alles was das Herz begehrt πŸ˜πŸ˜‹πŸ₯°

  • Alles was das Herz begehrt πŸ˜πŸ˜‹πŸ₯°

     forscher antwortete vor 3 Jahren, 3 Monate 3 Teilnehmer · 19 BeitrΓ€ge
  • Hamster

    Teilnehmer
    30. November 2020 um 21:27

    @Australier

    Ich esse eigentlich keinen Fisch , naja , manchmal Rollmops .

    Auch Blauwal habe ich gegessen . Aber sonst ziehe ich Fleisch vor .

    Weihnachten soll es KΓ€nguru geben .

  • Australier

    Teilnehmer
    30. November 2020 um 23:08

    Fuer dich Hamster …

    • Dieser Beitrag wurde vor 3 Jahren, 3 Monate von  Australier bearbeitet.
  • Hamster

    Teilnehmer
    1. Dezember 2020 um 18:42

    @Australier

    Das ist dir trefflich gelungen !

    Man kΓΆnnte sich richtig reinlegen , spΓΌrt den Geschmack , in Gedanken zietscht man das Fleisch richtig aus .

    Ich trâste mich damit , daß ich das bessere Bier habe .

    Mach weiter so , lieber Australier !

    Hamster

  • Hamster

    Teilnehmer
    3. Dezember 2020 um 15:54

    @Australier

    Da werde ich ausnahmsweise mal morgen nicht bei dir einkehren , wenn es bei euch Kaeng Phanaeng Curry zum Mittag gibt .

    Das habe ich mal hier um die Ecke beim ThailΓ€nder gegessen .

    Das war mir zu scharf .

    Da ziehe ich mir eine scharfe Sache vor .

    Gruß Hamster

  • Australier

    Teilnehmer
    5. Dezember 2020 um 23:22

    Du sprichts von einem anderen gericht

  • Hamster

    Teilnehmer
    6. Dezember 2020 um 16:20

    @Australier

    So hast du mir es aber geschrieben .

    Aber auch hier gibt es fΓΌr gleiche Essen verschiedene Namen .

    Bei mir gab es mittags nach dem Skat Makkaroni mit Wurstgulasch , Essen bis zur Besinnungslosigkeit ist Pflicht .

    DafΓΌr gibt es heute Abend ein XXL – Schnitzel mit Bratkartoffeln und Spiegelei .

    Hier ist der VorfrΓΌhling eingekehrt , leider dauert dieser aber noch etwas .

    Mahlzeit Hamster

  • forscher

    Teilnehmer
    6. Dezember 2020 um 17:16

    Hallo Hamster, Auch ein Forscher kann Kochen. Bei mir gibt es heute Kaninchen in Wachholder-Beeren Soße. Dazu Stampfkartoffen mit Erbsen u. Mâhren. Kaninchen züchtet mein Schwiegersohn. Kartoffeln vom Bauern neben an. Erbsen u. Mâhren leider aus der Dose. Forscher

  • Hamster

    Teilnehmer
    6. Dezember 2020 um 17:41

    @forscher

    Man hat ja auch nicht immer Zeit und muß auf Konserven zurückgreifen , was keineswegs immer schlechter sein muß .

    Als Forscher wirst du bestimmt herausbekommen , wie alt das Kaninchen war und wie es gelebt hat . Vielleicht sogar dessen Namen .

    Hast du die Kartoffeln vom Bauer nebenan gekauft oder im ersten Morgennebel selbst ausgegraben ?

    Jedenfalls wΓΌnsche ich guten Appetit !

    Hamster

  • forscher

    Teilnehmer
    6. Dezember 2020 um 17:54

    Hallo Hamster, DosengemΓΌse ist immer gut. Speise-Kaninchen bekommen keine Namen und werden mit ca. 1200 gr. geschlachtet. Die Kaninchen leben in freier Natur. 12,5 kg Kartoffeln kosten beim Bauer 13 Euro und ist Saar-Bio. Forscher

BeitrΓ€ge 11 - 19 von 19

Sie mΓΌssen angemeldet sein, um zu antworten.

Hauptbeitrag
0 von 0 BeitrΓ€ge June 2018
Jetzt

Verstoß melden

Schließen