Startseite › Foren › Koch-Forum › Umfrage zum Fleischkonsum Jeder Dritte würde deutlich mehr für Tierwohl zahlen
-
Umfrage zum Fleischkonsum Jeder Dritte würde deutlich mehr für Tierwohl zahlen
realo antwortete vor 1 Jahr, 8 Monaten 29 Mitglieder · 439 Antworten
-
… und zwar eine Handvoll Reis. Viele Afrikaner, besonders auf dem Land, sind glücklich, wenn sie eine Handvoll Reis zu essen haben. Das unterscheidet ihn vom Europäer, der braucht ein Rib-Eye-Steak auf dem Grill und beschwert sich und meckert dann wie zäh es ist. Ich kenne glückliche Vegetarier und sehr unglückliche Fleischesser. @ forscher ist auf jeden Fall ein unglücklicher Fleischesser, der nicht missioniert werden möchte, von den Veganern aber selber die merkwürdigsten Vortrage hält.
-
forscher, sicher haben wir in SÜD-AFRIKA auch Veganer, doch machen wir daraus kein grosse Story. In AFRIKA, wie du so schön sagst, sind viele froh wenn sie Etwas auf dem Teller haben.
LG Hubert
-
Du weist doch , chere @Renia Renia , das,—der Veganer nicht mehr zu vergleichen ist, mit einem normalen Vegetarier ( nur Säuger-Fleischlos), die gabs schon immer.
Humorvoll sage ich jetzt
das, der sog. VEGANER ein moderner „High end“-Abzweig (sekundär-Effekt) des längst bekannten Vegetarier,s ist. ( selbst in der Historie, sind ganz bekannte Persönlichkeiten als Vegetarier bekannt) !Und wenns um Fleischkonsum geht, ist logischer Weise , der Vegetarier, noch besser, der Veganer nicht weit weg ;-
Und seih von mir Gegrüßt, Forscher
-
16:51 klingt lecker Renia @Renia ..hoffentlich fühlen sich die Fleischesser durch deinen Rezeptvorschlag nicht schon wieder missioniert… 🖐😉
-
Nicht zum missionieren, sondern zum Nachdenken , hier „animieren“ ;- wäre richtiger, gelle…
-
…so langsam zeichnet sich ab, WER hier WEN missionieren möchte…
🖐😅geh mich fort !!
-
Bewusst , hier in der 3. Person : Forschers Lebens -Einstellung ist folgende :-
Nicht zu weit nach Links , nicht zu weit nach Rechts, immer nach der „goldenen Mitte“ suchen !
Das gilt für so ziemlich alle Lebens-Situationen, wozu auch die Ernährung zählt.
Ps. Ich/Wir essen nur einmal Fleisch pro Woche und das meistens Hähnchen , welche ohnehin in der Geflügelzucht und Eierproduktion …
Und eines möchte ich noch unseren , zumindest der von meiner Person , voll akzeptierten Veganern „ans Herz legen“ ;- Sie mögen doch bitte mal “ nachforschen“ woraus eigendlich die Grundstoffe dieser Industriellen Veganen- Nahrungsmittelproduktion in großer % Zahl aufgebaut ist ? Wobei ich hier ganz besonders die Soja-Bohne hervorheben möchte ;-
Nun , wo liegen denn diese Haupt-Anbau-Gebiete und wie steht es mit der genetischen Veränderung ? ( die winzigen Anbaugebiete in Europa, sollte man gleich außer acht lassen ! ) LG Forscher
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.
