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Umfrage zum Fleischkonsum Jeder Dritte würde deutlich mehr für Tierwohl zahlen
realo antwortete vor 1 Jahr, 8 Monaten 29 Mitglieder · 439 Antworten
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Weil in dem bescheuerten Kampf Fleisch gegen nicht Fleisch, die Veganer und Vegetarier auf der einen Seite stehen und die Fleischesser auf der anderen. Es gibt so viele verschiedene Ernährungsformen, soll der jeder essen, was er für am gesündesten hält, es stört sonst niemand. Wenn ich ein Tier töten möchte, um es zu essen, kann es doch dem nicht Fleischesser egal sein, er muss es nicht essen. Wenn man also Krieg führen möchte, stehen Veganer und Vegetarier gemeinsam auf einer Seite. Deshalb bin ich Veganer oder Vegetarier, je nachdem, was ich esse, mit Fleischeinsprenkelungen. 🙂
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Aber , für mich ist mittlerweile schon fast „unfassbar“ warum hier trotz all meiner Bemühungen, immer noch ,der Vegetarier mit dem Veganer gleich gestellt wird, trotz des Nachweises der Unterschiede.

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@realo Wenn Du bitte etwas genauer nachlesen möchtest, wirst Du feststellen, wenns ums „verprellen“ geht, nur die Vegetarier genannt habe, welche ich nicht für extrem halte !
Im Gegensatz, aber das Vegane ,- nur hier wage ich ein Extrem zu erkennen.
Und nun , Gutt so ?

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@ forscher Wie er leibt und lebt, voller Ambivalenz wie so viele Menschen. Erst schießt er völlig übertrieben alle Breitseiten gegen Veganer und Vegetarier und nun wo es Fotos von leckerem Essen gibt, sollen sie nicht verprellt werden. Um so eher sich der Veganer daran gewöhnt, dass es Tiere zu essen gibt auf dieser Welt, genauso wie Pflanzen, um so besser. Er hat es dann leichter, er muss es nicht essen, aber akzeptieren, dass es Realität ist.
Angle schon seit vielen Jahren nicht mehr. Habe es mal versucht hier in Bayern einem Angelverein beizutreten für einen bestimmten See, jedoch viel zu teuer dafür, dass es gar keine Fische gibt. Man kann nicht alles haben. Der Tomatenanbau auf der Terrasse geht ganz gut.
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@Gartenfan Vielleicht besser so : „verbääkt“- wie ausgeprochen und steht übersetzt für ( vertreiben) aus dem Luxemburgischen.
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Und bitte “ verbäkt“ unsere Vegetarier , nicht vollends …
mit diesen Abbildungen…
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@realo Es ist, wie es ist ;- in meiner Nachbarschaft gab es einen bäuerlichen Bio-Schweinezucht Betrieb, bei den gab es jeden Tag Schweinefleisch und wenn gefragt wurde , morgen mal kein Fleisch , naja , dann eben Frikadellen ;-mit Schwein und Brot.
Beide haben leider zu früh, das zeitliche gesegnet, da wohl auch ihnen, die „Goldene Mitte“ ein Fremdbegriff war.
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@Sangoma Das sieht sehr, sehr lecker aus, wer auch immer es gekocht hat. Wie gesagt, ich bin Veganer mit Fleischeinlagen. Auch ein Springbock kommt nicht aus der Massentierhaltung, er springt frei in der afrikanischen Savanne herum. Er ist zahlreich, zum Essen da, nicht nur für die Löwen und Hyänen, auch für die Menschen.
Habe in der Jugend viel geangelt, da gehörte das Schuppen und Putzen der Fische, bevor sie in die Bratpfanne kommen dazu. Frisch selbst gefangene und gebratene Fische, lecker.
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