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Roter Weinbergpfirsich, ein leckerer Nachtisch
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Diesen Pfirsich habe ich bei einem Familientreffen an der Mosel vor kurzem als Nachtisch kennengelernt.
Dieser Pfirsich wird überwiegend an der Mosel angebaut. Ein ganz einfaches Rezept:
Man teilt den Pfirsich in zwei Hälften,entfernt den Kern und füllt die Hälften mit zerstoßenen Amaretti dann ab in den Backofen. Lauwarm mit Vanilleeis gegessen, wunderbar.
Einen Tipp von der Köchin haben wir auch bekommen. Da sich der Kern schlecht lösen lässt, die Pfirsiche eine Stunde tiefkühlen, dann leicht antauen lassen und den Kern entfernen.
Nach dem schnabulieren noch einen Roten Weinbergpfirsich Secco und schon ist die Welt wieder in Ordnung.
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Stimmt Vertrauen @VerTrauEn , leider haben wir nur 1 (in Worten ein) Bäumchen
und müssen uns entscheiden, WAS und nicht wieviel wir machen…. LG -
@Cocco immerhin die Wahl für was besonders Feines ! 😉
In einem Schrebergarten in Pommern (Kreis Cochem) haben Pfirsich-Diebe (31.08-04.09.22) zugeschlagen und gleich drei Bäume abgeerntet. Der Eigentümer wollte eigentlich Pfirsichbrand herstellen, so ist ihm ein Schaden in dreistelliger Höhe entstanden. 😞
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…so eine Saubande !!
Vertrauen @VerTrauEn ,denen kann man nur wünschen,
dass es ihnen nicht gut bekommen mag;
Lieber Gruß von Ccco an der Untermosel- Dieser Beitrag wurde vor 1 Jahr, 7 Monate von Cocco bearbeitet.
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