Startseite › Foren › Koch-Forum › Leibgerichte
-
Da wird das Haus dann aber voll Legt ihr besonderen Wert auf Eisen beim Kochen , wie in diesem Artikel beschrieben : https://www.eisensupplements.de/eisenhaltige-nahrung/ ? Das geht schließlich weiter über die Grenzen von Spinat hinaus Aber manchmal fehlt dann die Inspiration.
- Dieser Beitrag wurde vor 3 Jahren, 2 Monate von omaclara bearbeitet.
-
Danke, dass du dein Rezept mit uns teilst. Ich werde das am Wochenende nachkochen. (Bekam schon etwas Hunger beim lesen deines Beitrags)!
Ich stehe ebenfalls auf die italienische Küche, inkl. Wein. Ich freue mich so, wenn ich endlich wieder mal eine Italien-Reise planen kann. Das Piemont ist meine zweite Heimat.
Aber bleiben wir doch mal bei den Rezepten. Ich bin absoluter Fan von Grattins und Aufläufe. Deshalb teile ich euch doch gerne einer meiner Lieblingsspeisen:
Schupfnudel-Gratin für 4 Personen
1kl. Kopf Wirsing
150gr. Zwiebeln
200gr. Kasseler
125ml Gemüsebrühe
400gr. Schupfnudeln
1125gr. saure Sahne
1TL Senf (kann auch scharf sein)
50gr. geriebener Käse
1EL Schnittlauch
Hier die komplette Anleitung für euch: Schupfnudel-Wirsing-Gratin mit Kasseler von Haselspitzmaus | Chefkoch
Viel Spass beim Kochen!
Gruss Gaby
-
WOLKENEIER…kennt jemand dieses Rezept bzw. hat derjenige das schon ausprobiert?
Das Foto dazu sieht lecker aus, aber seltsamerweise bin ich noch nicht dazu gekommen, ein Ei in das Wolkenbett zu hüllen.
auf englisch…CLOUD-EGGS
-
Gestern habe ich es wieder getan….
Das Risotto im Th-Mix war sogar nochnen Tick besser. Heut’ gibt’s Resterln…
LG C😉cco
-
Oh, ich komm vorbei. Sieht ja super lecker aus.
-
Bei mir liegen noch einige trockene altbackene Brötchen herum.
Da kam mir der Geistesblitz mit den “Armen Rittern”…
Ich muss nun die Eiermilch mixen, dann die Brötchenscheiben kurz hineinlegen, dann in Butter auf Pfanne braten und mit Zucker bestreuen.
Mann, wird das munden…besser als frisches Obst auf der Faust.
-
Wir bekamen gestern ein hellofresh Paket und haben nun für drei Tage alle Zutaten inklusive Rezept im Haus , sehr praktisch und das erste Gericht Mexikanisches Huhn hat uns geschmeckt
-
Hallo Nordlichtw,
Diesen Dienst kenne ich nur vom Namen bzw.. durch die Werbung. Das ist ein Abo, oder? Reicht die Menge auch für 2 Personen? Was gab es denn heute?
LG
Seestern47
-
Oh, das sind ja wirklich tolle Rezepte. Ich liebe Risotto. Das Kochen an sich dauert nur immer so lang, aber das sollte ich auch mal wieder versuchen. Ich backe ehrlich gesagt viel lieber, aber bin trotzdem sehr offen, für etwas Neues. Die Zeit habe ich ja. Jedenfalls sehen die Gerichte wirklich toll und lecker aus. Da komme ich gerne mal vorbei und probiere das eine oder andere Gericht. 🙂
Was sind denn Eure Lieblingsgerichte, die ihr immer wieder gerne kocht? Experimentiert ihr auch gerne und kreiert eigene Rezepte?
Liebe Grüsse
-
Ich habe keine Abo bestellt ,sondern das Probierpaket genommen….die Gerichte kannst du dir auswählen und es gibt sie für 2 bzw.4 Personen.
Die Portionen sind gut bemessen .Ich möchte das nicht als wöchentliches Abo aber ab und zu werde ich es wiederholen .Wir haben fussläufig zwei Lokale die lecker Essen kochen , das hole ich zur Abwechslung auch mal gerne . Der Speiseplan steht wöchentlich auf deren HP
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.