Startseite › Foren › Koch-Forum › Das Essen unserer Kindheit
-
Das Essen unserer Kindheit
-
Hallo ihr Hobbyköche!
Bei mir gab es zu Sylvester auch Tafelspitz. Der wurde in Oma’s Heringssalat gemischt. Die Suppe von dem Fleisch, laaaaaannnngggge nicht so eine leckere Rindfleisch Suppe gehabt. Das in den Rauhtagen. Ich hatte mir den Tafelspitz von meinem früheren Nachbarbauer geholt, Angusrind Bio pur. Wir essen gerne Tafelspitz mit heller Soße, mit Zwiebeln oder mit Meerrettichsoße. @Cocco es lohnt sich, daß öfter zu kochen. Von @Mondin den Meerrettich, lecker. Bei mir gibt es heute Abend Hokkaido mit Garnelen und La Ratte.
Bella
- Dieser Beitrag wurde vor 1 Jahr, 3 Monate von Bellamarta bearbeitet.
- Dieser Beitrag wurde vor 1 Jahr, 3 Monate von Bellamarta bearbeitet.
-
13:34 Bellamarta @Bellamarta , ich wundere mich auch, warum ich damit soo lange gewartet habe, wo ich den doch soo gerne esse – vor allem wegen der rassigen Meerrettichsoße.
Ich hatte ein schönes Stück aus der Rinderhüfte und neben dem üblichen Gemüse auch einige Fleischknochen in der Brühe …llekkerrr !
Lieber Gruß 🖐🙂
-
Alles, was ihr da beschreibt, klingt sehr lecker. – Ich backe zu Weihnachten noch Plätzchen wie früher, da meine Kinder selbst kaum backen, aber darauf warten. Auch muss das Paket an meine Tochter in Irland rechtzeitig verschickt werden, immer mit Gebäck und Linzertorte, welche zum badischen Weihnachten einfach dazugehört. So habe ich dann schon zu tun, aber es macht mir ja Spaß. Ich freue mich jedes Jahr drauf und muss mich bremsen, dass es nicht zuviel wird. – VG Heide
-
Deine Plätzchen sehen hervorragend aus, @Heide79
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.