Startseite › Foren › Regionalforen › Niedersachsen › 14. Januar 2022
-
Ich komme später, bin aber da
@SFath bei der Bohnensuppe ist wenig Können dabei. Ich habe Schalotten glasig angedeutet, die frischen grünen Brechbohnen und die Kartoffelstückchen dazu gegeben. Weiter bei mittlerer Hitze dünsten. Dann Gemüsefond und je nachdem ein Glas oder vorher gegarte weiße Bohnen hinzu geben. Mit Kräuter gar kochen. Etwas Pfeffer. Ohne Maggi oder so’n Zeugs. Guten Appetit!!
@Grietje hast du den Tag mit Friesennerz gut geschafft? Bei uns gabs letztens Grünkohl nur mit geräucherte Putenkeule, nix mit Pinkel und Speck. Geflügelpinkel stellt Monse nicht mehr her. Schade. Aber, waddd deee Buuee nich kennt, frett heee nich. Mein Magen will das geräucherte nicht mehr.
Schönen Sonntag!
Bella
-
Danke @Bellamarta. Das kann ich nachkochen. Welche Kräuter gibst du noch dazu?
-
Susa ich habe z.Zt. Kräuter de Provence hier und genommen.
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.