Erstellte Foren-Antworten

Seite 1 von 27
  • Paulchen53

    Mitglied
    17. September 2023 um 9:50 In Bezug auf: Baguettes wie von der Westküste Frankreichs

    Gutes Rezept! Habe es ausprobiert und fand das Ergebnis sehr gut. Habe es dann auf 500 Gramm Mehl umgerechnet.

    Ein Nachbar bekam auch eines geschenkt. Die Rückmeldung steht zwar noch aus, ist aber eher zweitrangig. Rofl

    Pfiad Eich

    Paulchen

  • Paulchen53

    Mitglied
    31. August 2023 um 11:23 In Bezug auf: Warum eigentlich Gemüsebrühe?

    Was glaubst Du, was ich mache…… zusammen mit Thai-Currypaste mmmmmhhhh….

  • Paulchen53

    Mitglied
    30. August 2023 um 11:12 In Bezug auf: Warum eigentlich Gemüsebrühe?

    Ich mache das so: es werden zwei Portionen frisches Bio-Suppengemüse gekauft und je nach aktueller Vorliebe, noch rote Paprika, Petersilienwurzel oder sonst ein Gemüse, wonach mir gerade ist.

    Alles wird geputzt und durch den Fleischwolf gejagt. Dazu kommen noch Kurkuma und frisch geschroteter Pfeffer.

    Dann wird alles gewogen und 20% Salz hinzugefügt. Alles gut durchrühren und über Nacht stehen lassen. Danach alles in eckige Weckgläser füllen und in die Tür vom Kühlschrank stellen. Was nicht in das Glas passt wird eingefroren.

    Das Ganze hält sich sehr lange und man(n) hat immer was zum Würzen, z.B. auch Quark und Frischkäse. Die ganzen Pülverchern sind dann auch passe´.

    Pfiad Eich Paulchen

  • Paulchen53

    Mitglied
    6. Juli 2023 um 9:51 In Bezug auf: Mittwoch, der 5. Juli die Zweite

    @happyday mir ist es gleich an was Du glaubst. Dann mache ich es in Zukunft wie die anderen und lese nur.

    Pfaid Eich

    Paulchen

  • Paulchen53

    Mitglied
    5. Juli 2023 um 21:02 In Bezug auf: Mittwoch, der 5. Juli

    habe es korrigiert, ich hoffe, Ihr könnt mit der Lösung leben.

    Grüßle

    Paulchen

  • Paulchen53

    Mitglied
    5. Juli 2023 um 20:46 In Bezug auf: Mittwoch, der 5. Juli die Zweite

    Entschuldigung, @happyday aber bei mir wurde das noch nicht angezeigt, sonst hätte ich es nicht geschrieben. Lesen kann ich schon und das gelesene auch verstehen…..

    Grüßle

    Paulchen

  • Paulchen53

    Mitglied
    2. Juli 2023 um 20:15 In Bezug auf: Sonntag, der 2. Juli

    @Sassine so ganz unermüdlich doch nicht. Bin zuhause geblieben und ruhe mal oder gehe in mich….

    Grüßle

    Paulchen

  • Paulchen53

    Mitglied
    26. Juni 2023 um 14:43 In Bezug auf: Montag, der 26.Juni

    Schöne Bilder @happyday und das Seerosenbild kühlt einem beim Anschauen. Gut gemacht.

    Werde heute Abend zum Tanzen nach Oberstaufen gehen, da ist Klimaanlage…..

    Grüßle

    Paulchen

  • Paulchen53

    Mitglied
    25. Juni 2023 um 14:55 In Bezug auf: Sonntag, der 25. Juni

    @Tanzmaus41 es hat sich ausgefangen. Die Dame ist verheiratet und zudem Raucherin.

    Also Finger weg… Bangbang Aber von der Figur her kann sie den Kuchen gut gebrauchen….. Innocent

    Grüßle

    Paulchen

  • Paulchen53

    Mitglied
    21. Juni 2023 um 22:40 In Bezug auf: Mittwoch, der 21. Juni

    @BerndMoosecker welche Soße machst Du denn dazu? Evtl. mit Balsamico?

    Könnte mir eine Champignonsoße gut dazu vorstellen. Aber mit braunen Champignons. Die sind kräftiger im Geschmack.

    Welche Leber hast Du verwendet? Mit Hühnerleber wird es bestimmt fein…..

    Ich muss jetzt aber aufhören, sonst bekomme ich noch Hunger…. Rofl

    Das Tanztraining war ziemlich schweißtreibend. Hatte ein Handtuch vergessen… Aber egal, Spaß war dabei BangbangWie war das doch gleich… was uns nicht umbringt macht uns stärker…

    A guats Nächtle

    Paulchen

Seite 1 von 27

Verstoß melden

Schließen