Ina4949
Antworten
-
Ist wie mit der Komma-Setzung:
Er will, sie nicht. Oder ohne Komma:
Er will sie nicht. 😉 🙂 🙂 🙂 -
Hi Cocco,
super Tipp! Grins.
Funktioniert aber leider nicht immer. Man bzw. Frau hat ja auch manchmal Termine. Ich heute z.B. Mittagessen mit meiner Enkeltochter in einer anderen Stadt. Grins!
LG Ina -
Guten Morgen AmigoMi,
sehr schön gekontert, das liebe ich!
Ich wünsche dir einen schönen Tag.
Ina -
Genau das musste mal gesagt werden.
Danke belami für diesen Beitrag.
Es sind nicht wir "Alten" die diese Umweltverschmutzung verursacht haben, sondern die Jungen, die jetzt jede Schuld von sich weisen, die mit dieser Welt fahrlässig umgehen. Aber die Schuld auf ältere Generationen abzuwälzen ist ja einfach. Es sind auch nicht die Verbraucher, die Schuld an der Umweltverschmutzung haben, sondern die Hersteller. Die Industrie sollte hier mal zur Verantwortung gezogen werden, aber das wird nicht geschehen, weil man damit kein Geld macht.
-
Laß doch den Tränen ihren Lauf.
🙁 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
Sünn Schiet aber ooch! -
AmigoMi,
du bist gerade ein bischen doof.
Ich mag dich trotzdem.
Ina -
Hallo Ihr Lieben,
natürlich habt ihr Recht mit "Rezept öffentlich schreiben, für alle". Nur ich habe da ein Problem.
Ich habe keine Rezepte, ich koche nach Gefühl aus dem Handgelenkt heraus. Es richtet sich natürlich auch nach der Menge die gekocht wird. Aber vielleicht vereinfacht meine grobe Rezeptur die Zubereitung:
2 drittel Kalbshack, 1 drittel Kräuterquark, ein paar Sardellenfilets (so zwischen 2 – ?, kommt auf die Menge Fleisch an) ansonsten zubereiten wie Frikadellen. (Majoran nicht vergessen)
Kapernsoße: Halb Kochbrühe von den Klopsen und halb Milch. Muss etwas nachgewürzt werden, Salz, Pfeffer, je nach Geschmack. Ein kleines Glas Kapern mit Flüssigkeit (kommt natürlich auch auf die Menge an) unterrühren, andicken, fertig.
Wie ihr sehen könnt, ist kein Geheimnis dabei.
Wünsche guten Appetit beim Kochen.
Ina -
Richtig,
aber ist der Weg den man geht auch wirklich das Ziel?
Ich habe da so manchmal meine Zweifel.
Gute Nacht
Ina -
an Uhuline,
ist eigentlich ziemlich simpel. Schreib mich mal an, vielleicht verrate ich dir mein Rezept. Grins. 🙂
-
'Schwenken' heißt nichts anderes als "In Butter, oder in einem anderen Fett, z.B. in
irgend einem Oel (z.B. Olivenoel)" gewendet.
Ist nichts schlechtes. Kann sehr lecker sein.
Ich mache das sehr gerne bei einer mediteranen Gemüsepfanne.