Ina4949
Antworten
-
Auf's kochen allgemein gesehen!!!
Freesia, dir noch einen schönen Restsonntag.
Ina,
die im wahren Leben anders heißt.Ich muss meinen Beitrag hier noch mal ein wenig ändern:
16.05 Uhr.
Freesia, was möchtest du denn
konkret wissen? -
Habe dir 'ne Mail geschrieben.
Daumen hoch gibt es hier ja leider nicht. 🙁
-
Auf den Dosen kann draufstehen was es will. Die meisten Tomaten kommen aus den Gewächshäusern der Niederlande. Genau wie auch die Salatgurken.
Und wenn die Tomaten gekocht sind, schmeckst du nicht mehr ob sie aus Italien, Spanien oder aus den Gewächshäusern in den Niederlanden kommen. Ist alles nur Einbildung. -
pelagia,
kann sein, aber "Parmesan" aus Kuhmilch schmeckt auch nicht besser. -
Hallo Klimbimba @ All,
ich kenne mich jetzt da nicht so gut aus, aber ich denke, Trüffelzweit ist wohl eher im Spätsommer.
Und teuren Parmesan braucht die Welt eigentlich nicht wirklich. Pecorino ist so ziemlich das gleiche, nur wesentlich billiger. Einen geschmacklichen Unterschied wirst du nicht merken.
Ina -
Hallo Klimbimba,
ich wollte hier niemanden verletzen, und der Phantasie beim Kochen sind gar keine Grenzen gesetzt. Alles mal ausprobieren ist immer gut, auch wenn's mal in die Hose geht (heißt schmeckt nicht), aber das können wir erst beurteilen, wenn wir es gewagt haben. Experimentiere weiter. Der Genuss ist dir sicher.
LG Ina -
Ich mag Menschen nicht, die lügen und betrügen.
Das mache ich lieber selber.(Peter Augustin)
-
Wer ist Emma?
Kann die was?
Ich mache keine Selfies mehr,
sehe immer total bescheuert aus. -
Ich suche schon seit langem ein leckeres Rezept für Labskaus. Ich werde dieses ausprobieren.
Auch klabu hat mir sein Rezept geschickt. Wird morgen gekocht. Ich werde dann berichten was lecker war. -
Ach Carla, ist es mal wieder.
Du kannst dein "Besserwissen" mal wieder nicht lassen.
Schade, und ich hatte damit begonnen dich zu mögen.
Nun wieder nicht!