forscher
Antworten
-
Aha , chere @Zoe , das würde ja bedeuten , wenn ich nicht irre ;- der Mensch müsste ein ganzes Kilogramm roher Fliegenpilze essen , bis er …
Dann ist er mutmaßlich bei den sog. “Drogenpilzen” einzuordnen ?
Ganz anders verhält es sich dann aber beim , glaube ich > grünen Knollenblätterpilz ? <
-
Und Ja , @Genuss hier wieder , nur die Menge macht “das Gift” ;- wer verzehrt schon Unmengen an Rohkost , welches dem menschlichen Organismus so oder so auf Dauer nicht gut bekommt , denn nur bestimmte Paarhufer haben 2 Mägen ;-
Hier noch zur giftigkeit von z.B. dem Fliegenpilz > meines wissen, kann der Mensch bis zu einem Pfund rohen Fliegenpilz verzehren bis es zu einer lebensgefährlichen Vergiftung kommt.
-
Da hätte ich noch das Wort “Gierzunge” ?
-
Hallo an alle , “Strapazenbahn” ? @Geraldine lag am nächsten .
Das ganze versteht sich wohl auf die oft überfüllten Straßenbahnen oder U- Bahnen , welches dann auch mal zu einer Strapaze werden kann.
-
Dieser Beitrag wurde vor 11 Monate, 2 Wochen von
forscher bearbeitet.
-
Dieser Beitrag wurde vor 11 Monate, 2 Wochen von
-
Und Holundermarmelade oder Sirup im Supermarkt ? das können wir wohl “abhaken”
-
Hallo @Gartenfan , Deine Frage was Vitamine und abkochen betrifft, hätte ich Dir so aus dem “Stehgreif” nicht so einfach beantworten können , rückwirkend gesagt ;-
Ich weis aber, das pflanzlich gesehen der HOLUNDER eine wahre Vitamin-Bombe ist .
Damit denke ich an die reifen Beeren , nicht aber an die Blüte .