Samstag, der 22. April
-
Samstag, der 22. April
Guten Morgen und schönes Wochenende
@BerndMoosecker um nochmal das Thema Koch aufzugreifen, ich würde Dich einstellen. Graupensuppe ist doch etwas Feines. Mit Phantasie kann man das Gericht derart verändern, dass es als solches nicht mehr zu erkennen ist. Indisch, thai, arabisch … usw… und natürlich für die Kaufaulen: püriert, dann ist das Gericht eh nicht mehr zu erkennen.
@Mondin Dein Spruch zu den „Unfreundlichen“. Mir fällt dazu ein, dass die Menschen, die gerne garstig sind, oft einen ganz zarten und empfindlichen Kern haben und den wollen sie mit aller Gewalt schützen und nicht nach außen zeigen. Ich kenne da mehrere solcher Menschen. Macht oft genug keinen Spaß mit ihnen
Habe heute Nachmittag in Dornbirn Tanztee und wie immer mit Livemusik. Mein Standard-Trainerpaar wird auch dabei sein. Wird bestimmt lustig, da ich den gleichen Humor habe….
Bin schon etwas am Kofferpacken, da ich nächsten Donnerstag für fünf Tage nach Bad Füssing fahre. Themen für diesen Urlaub: jeden Tag fünf Stunden Therme mit 30°C Wassertemperatur und Mittagsschläfchen in einem der Ruheräume. Ab 18:30 Uhr Tanzen mit bis zu drei Tanzflächen und jeweils unterschiedlicher Musikrichtungen. Bin mal gespannt, ob gute Tänzerinnen vohanden sind und wenn nicht, dann arbeite ich eben mit dem vorhandenen Material….
Einen schönen Tag
Paulchen
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.