Servus zusammen,
hatte gerade ein Date mit zwei Seelachsburgern…. Und damit ihr nicht unwissend bleibt, wollte ich Euch daran teilhaben lassen. Also: Semmel, Brötchen oder Schrippe aufschneiden. Ketchup auf beide Innenseiten und mit Curry bepudern oder sonst irgendwie würzen. Ursprünglich wollte ich noch Mayo ohne Ei machen (hält sich länger), habe ich mir aber geschenkt, weil keine Lust. Weiter: Salatblätter und Zwiebelscheiben drauf. Doch nun zum panieren des Fischfilets: 1. doppelgriffiges Mehl oder Spätzlemehl (neigt nicht zur Klumpenbildung). Dann durchs Ei ziehen und ins Paniermehl bzw. Semmelbrösel. Dann nochmals durch das Ei und die Semmelbrösel. Das ergibt eine Panade, die ist Affengeil…. finde ich zumindest. Dann ganz langsam braten. Stufe 3 von 9.
Zu so einem Burger kannste SIE sagen. Gewürze kann man verwenden, wie man’s mag.
Guten Appetit wünscht
Paulchen