Startseite › Foren › Koch-Forum › Was gibt es heute zu essen?
-
Was gibt es heute zu essen?
-
Guten Morgen! 🌞
Heute gibt’s bei uns ein asiatisches Gemüsecurry mit Reis – schön aromatisch 🍛🥕🌶️ Und wie sieht’s bei euch aus, was kommt Leckeres auf den Tisch? 😊
Liebe Grüße
seestern47 -
-
Champignonpfanne mit Paprika. Dazu Bandnudeln oder Stampfkartoffeln. Das wird spontan entschieden, wenn es soweit ist.
Während des Einkaufs spontan umentschieden: Curry mit Huhn, Mango und Gemüse
https://www.chefkoch.de/rezepte/3022551455044408/Curry-mit-Huhn-Mango-und-Gemuese.html
-
Ich habe zwar keinen Hunger aber Appetit. Also gibt es Spaghetti Carbonara, denn die gehen auch ohne Hunger.
https://www.chefkoch.de/rezepte/814121185712740/Koelkasts-Spaghetti-Carbonara.html
-
Damit es sich lohnt, mal wieder auf die Waage zu steigen, um zu sehen, ob ich denn des Wiegens “würdig” bin, gab es heute Lammkoteletts mit Brechbohnen. Und da es schon 4 Uhr war, also auch 4 Stück. Quatsch
, ich dachte nur, sie wären kleiner, als ich sie aus dem TK nahm. Also brav aufgegessen und nun wäre ich reif für die Couch.
-
Es müssen nicht immer Nudeln sein. Gnocchi in Spinatkäsesauce.
https://www.chefkoch.de/rezepte/553641153064956/Gnocchi-in-Spinatkaesesauce.html
-
@Yossarian, Kartoffelknubbel gehen auch – wenn die Soße stimmt.

Sacht mal… hat Scholle früher nach me(e)hr geschmeckt, weil mit Speck+Krabben? Speck is ja nicht, frische Krabben bekomme ich hier nicht, also Schollenfilet pur in Butter mit Bratkartoffeln. Man konnte es essen und satt bin ich auch.

Jetzt ruft das Sofa.
-
Scholle “ohne was bei” kann ich mir nicht so recht vorstellen. @SFath . Mein bevorzugtes Rezept ist Schollenfilet mit Speckstippe. Aber wenn Speck nicht geht, wie wäre es mit Schollenfilet mit Banane in Currysahnesauce? Das klingt interessant, wenn ich auch fürchte, dass Curry den Geschmack der Scholle erdrücken könnte. Trotzdem werde ich es mal probieren.
https://www.chefkoch.de/rezepte/371561122900188/Schollenfilet-mit-Banane-in-Currysahnesauce.html
-
Das so gewürzte Schollenrezept kann ich mir nun wieder gar nicht “auf der Zunge zergehen lassen”.
Dann war meine Scholle pur doch besser, @Yossarian. Muss ich mir halt beim nächsten Mal den gebratenen Speck dazudenken. -
@SFath Ich habe schon einige Rezepte im Stil eines asiatischen Curry ausprobiert und bisher haben alle gut geschmeckt. Das letzte war Curry mit Huhn, Mango und Gemüse https://www.chefkoch.de/rezepte/3022551455044408/Curry-mit-Huhn-Mango-und-Gemuese.html
Warum nicht so etwas mal mit Fisch probieren?
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.