Startseite Foren Koch-Forum Vegetarische Gerichte

  • Vegetarische Gerichte

     seestern47 antwortete vor 3 Jahren, 2 Monate 1 Teilnehmer · 1 Senden
  • seestern47

    Teilnehmer
    26. Januar 2021 um 9:07

    Heute gibt es bei uns eine vegetarische Spinatlasagne und einen Salat dazu.

    Hier ein Rezept:

    Zutaten

    2 Zwiebeln 2 Zehe(n) Knoblauch 2 EL Olivenöl 800 g Spinat 350 g Ricotta Salz Pfeffer Muskat

    Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Zwei Esslöffel Öl in einem Topf erhitzen und je die Hälfte der Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anbraten. Spinat dazugeben und zusammen fallen lassen. Ricotta dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Zutaten

    2 EL Olivenöl 400 g passierte Tomaten 2 Zweig(e) Thymian 1 Lorbeerblatt 1 Prise(n) Zucker Paprikapulver

    Restliches Öl erhitzen darin die übrigen Zwiebel- und Knoblauchwürfel anbraten. Die passierten Tomaten zusammen mit Thymian und Lorbeerblatt dazugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Paprikapulver abschmecken.

    Zutaten

    12 Lasagneplatten 100 g Parmesan 125 g Mozzarella

    Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Eine Auflaufform einfetten. Etwas Tomatensauce in die Form geben und mit Lasagneplatten abdecken. Nun abwechselnd Spinatmasse, Tomatensauce und Lasagneplatten einschichten. Mit Tomatensauce abschließen. Lasagne mit Parmesan und gezupftem Mozzarella bestreuen und 30 bis 40 Minuten backen.

    Mehr: https://www.rewe.de/rezepte/

    LG

    seestern47

Beitrag 1 von 1

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Hauptbeitrag
0 von 0 Beiträge June 2018
Jetzt

Verstoß melden

Schließen