Startseite › Foren › Koch-Forum › ... schnell und gut ...
-
... schnell und gut ...
-
(frische) Gurken, geviertelte Zwiebel, Paprika rot/gelb/grün, 2 gekochte Kartoffeln geschnitten- ein wenig Salz darüber, mit Öl besprüht,
für ca. 20 min bei 190° In die Heißluft -Fritteuse, 5 min. vor Ende ca. 50g gewürfelte Krakauer dazu.
Auf dem Teller den Rest “Sauce Hollandaise” von vorgestern darüber — … (für uns) auch ein “Sonntagsessen”.
Fagus
- Dieser Beitrag wurde am vor 1 Jahr, 11 Monate von Fagus geändert.
-
Mein schnelles Rezept:
3 große Pellkartoffeln, 1 P. Schafskäse oder Feta, 1 Dose Kidneybohnen, 1 kl.Zwiebel,
Dressing aus Öl, Essig, Senf. Passt zu Fisch und zu Fleisch.
-
Schnell, gut und günstig: Restesalat
4 Tomaten, 50 g Wurst, z.B. gemischte Reste, Käse, z.B. gemischte Reste ca 100gr., 1Paprikaschote
½Gurke, Apfelessig, Olivenöl, ½Zwiebel, Salz und Pfeffer
Alles klein schneiden und in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann mit Essig und Öl (Verhältnis: 3 EL Öl zu 1 EL Essig) begießen und gut vermischen.
Dazu einfach ein Stück Bauernbrot
-
@seestern , Herr Henseleit hat sein Lokal in Oldenburg eröffnet , wir waren gestern dort und haben fish und chips gegessen , war sehr lecker 🙂
-
Ja, der Herr Henssler breitet sich an der ganzen Ostseeküste mit dem Ahoi aus. Lecker Fish & Chips. Die Pommes mit diesem asiatischen Hauch finde ich auch super.
-
schnell und gut… ? Ich taue grad eine Bolognese auf. Gibts heute Mittag. Lecker. Was gibts bei euch?
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.