Startseite Foren Koch-Forum ... schnell und gut ...

  • ... schnell und gut ...

    Von Fagus am 15. Mai 2022 um 16:56

    (frische) Gurken, geviertelte Zwiebel, Paprika rot/gelb/grün, 2 gekochte Kartoffeln geschnitten- ein wenig Salz darüber, mit Öl besprüht,

    für ca. 20 min bei 190° In die Heißluft -Fritteuse, 5 min. vor Ende ca. 50g gewürfelte Krakauer dazu.

    Auf dem Teller den Rest „Sauce Hollandaise“ von vorgestern darüber — … (für uns) auch ein „Sonntagsessen“.Slight Smile

    Fagus


    fruchtzwerg antwortete vor 3 Jahre, 3 Monaten 5 Mitglieder · 5 Antworten
  • 5 Antworten
  • fruchtzwerg

    Mitglied
    25. August 2022 um 9:22

    schnell und gut… ? Ich taue grad eine Bolognese auf. Gibts heute Mittag. Lecker. Was gibts bei euch? YumSpaghettiTea

  • seestern47

    Mitglied
    17. Mai 2022 um 11:14

    Ja, der Herr Henssler breitet sich an der ganzen Ostseeküste mit dem Ahoi aus. Lecker Fish & Chips. Die Pommes mit diesem asiatischen Hauch finde ich auch super. Yum

  • nordlichtw

    Mitglied
    16. Mai 2022 um 14:17

    @seestern , Herr Henseleit hat sein Lokal in Oldenburg eröffnet , wir waren gestern dort und haben fish und chips gegessen , war sehr lecker 🙂

  • seestern47

    Mitglied
    16. Mai 2022 um 9:36

    Schnell, gut und günstig: Restesalat

    4 Tomaten, 50 g Wurst, z.B. gemischte Reste, Käse, z.B. gemischte Reste ca 100gr., 1Paprikaschote

    ½Gurke, Apfelessig, Olivenöl, ½Zwiebel, Salz und Pfeffer

    Alles klein schneiden und in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 30 Minuten ziehen lassen. Dann mit Essig und Öl (Verhältnis: 3 EL Öl zu 1 EL Essig) begießen und gut vermischen.

    Dazu einfach ein Stück Bauernbrot

  • Wattfrau

    Mitglied
    15. Mai 2022 um 17:35

    Mein schnelles Rezept:

    3 große Pellkartoffeln, 1 P. Schafskäse oder Feta, 1 Dose Kidneybohnen, 1 kl.Zwiebel,

    Dressing aus Öl, Essig, Senf. Passt zu Fisch und zu Fleisch.

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Verstoß melden

Schließen