Startseite › Foren › Koch-Forum › Schlimm
-
Lecker, aber bei sowas muß ich leider passen. 🙁
Hier lagen noch 2 Mandarinen rum, hatte aber nicht so recht Appetit darauf.
Da ich gerade für meinen Hund wieder 1kg Hühnerbeine abgekocht habe, wurde davon etwas Fleisch abgezweigt, mit den Mandarinen und etwas Mayo gemischt und fertig ist der Hähnchensalat zum Abendbrot. 🙂 -
Nennt sich auch sinnvolle "Resteverwertung". Darin waren unsere Mütter meisterlich. 🙂
Was einzeln nicht für eine Mahlzeit reicht, paßt in aller Regel gut mit anderen Resten zusammen.
Zumindest in der Auflaufform, oder als Salat. 😉
Man hat doch nur davon Reste, was man ohnehin gern ißt. Mir jedenfalls hat diese neue Kreation wieder gut geschmeckt. 🙂 -
Hallo SFath – gerade gestern überlegte ich, wie diese geniale Pfanne noch mal geheißen hat, und mir viel dann nach einer Weile auch Rumfort wieder ein.
-
…hatte ich gestern;
Salat+Zwiebeln+Tomaten+gek.Eier an Back-Käse…Heut' gibt's Flammkuchen an Salat..
schmmmmatz ! 🙂 -
Bei mir gibt es "Rumfort".
(Alles was rumliegt und fort muß, kommt zusammen in eine Auflaufform/Topf)3 Pellemänner von gestern, ein Stück Kabanossi und Käse in Würfeln und obendrauf Mozzarella.
Ab in den Backofen.
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.