Startseite Foren Koch-Forum Schlimm

  • Schlimm

     sanao antwortete vor 4 Jahren, 1 Monat 8 Teilnehmer · 22 Beiträge
  • fred45

    Teilnehmer
    12. März 2020 um 9:38

    Heute kein Kochvorschlag. 🙁

    Hier gibt es Griesschnitte mit Obst. 🙂

  • Cocco

    Teilnehmer
    12. März 2020 um 9:41

    Wieso schlimm ?
    Nun haben wir doch einen. :-):-)

  • SFath

    Teilnehmer
    12. März 2020 um 12:12

    Bei mir gibt es "Rumfort".
    (Alles was rumliegt und fort muß, kommt zusammen in eine Auflaufform/Topf)

    3 Pellemänner von gestern, ein Stück Kabanossi und Käse in Würfeln und obendrauf Mozzarella.
    Ab in den Backofen.

  • Cocco

    Teilnehmer
    12. März 2020 um 12:17

    …hatte ich gestern;
    Salat+Zwiebeln+Tomaten+gek.Eier an Back-Käse…

    Heut' gibt's Flammkuchen an Salat..
    schmmmmatz ! 🙂

  • Klimbimba

    Teilnehmer
    12. März 2020 um 13:29

    Hallo SFath – gerade gestern überlegte ich, wie diese geniale Pfanne noch mal geheißen hat, und mir viel dann nach einer Weile auch Rumfort wieder ein.

  • SFath

    Teilnehmer
    12. März 2020 um 14:05

    Nennt sich auch sinnvolle "Resteverwertung". Darin waren unsere Mütter meisterlich. 🙂
    Was einzeln nicht für eine Mahlzeit reicht, paßt in aller Regel gut mit anderen Resten zusammen.
    Zumindest in der Auflaufform, oder als Salat. 😉
    Man hat doch nur davon Reste, was man ohnehin gern ißt. Mir jedenfalls hat diese neue Kreation wieder gut geschmeckt. 🙂

  • SFath

    Teilnehmer
    12. März 2020 um 16:57

    Lecker, aber bei sowas muß ich leider passen. 🙁

    Hier lagen noch 2 Mandarinen rum, hatte aber nicht so recht Appetit darauf.
    Da ich gerade für meinen Hund wieder 1kg Hühnerbeine abgekocht habe, wurde davon etwas Fleisch abgezweigt, mit den Mandarinen und etwas Mayo gemischt und fertig ist der Hähnchensalat zum Abendbrot. 🙂

  • klabu

    Teilnehmer
    12. März 2020 um 18:50

    Noch ein Rezept:

    Einen mittelgroßen Puter leicht anbraten,
    drei Gläser Wacholderschnaps dazu,
    zwei Gläser Whisky,
    einige Spritzer Madeira,
    das Ganze kräftig mit Slibowitz abschmecken,
    dann warten, bis der Braten abgekühlt, und
    ihn zum Fenster hinauswerfen.
    Aber die Sauce – die ist Klasse.

    (Joachim Ringelnatz)

    Gruß in die Koch-Runde
    k

  • Cocco

    Teilnehmer
    12. März 2020 um 19:26

    Klabu, den gbtsess bai uns immer zu Waihnachten …hickss

    Hier die Zubereitung Schritt 4 Schritt:

    http://www.programmwechsel.de/lustig/humor/rezept-truthahn-whisky.html

    Prrrost !

  • SFath

    Teilnehmer
    12. März 2020 um 19:38

    🙂 🙂 🙂 🙂 !!!

Beiträge 1 - 10 von 15

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Hauptbeitrag
0 von 0 Beiträge June 2018
Jetzt

Verstoß melden

Schließen