Startseite › Foren › Koch-Forum › Schlimm
-
Heute kein Kochvorschlag. 🙁
Hier gibt es Griesschnitte mit Obst. 🙂
-
Wieso schlimm ?
Nun haben wir doch einen. :-):-) -
Bei mir gibt es "Rumfort".
(Alles was rumliegt und fort muß, kommt zusammen in eine Auflaufform/Topf)3 Pellemänner von gestern, ein Stück Kabanossi und Käse in Würfeln und obendrauf Mozzarella.
Ab in den Backofen. -
…hatte ich gestern;
Salat+Zwiebeln+Tomaten+gek.Eier an Back-Käse…Heut' gibt's Flammkuchen an Salat..
schmmmmatz ! 🙂 -
Hallo SFath – gerade gestern überlegte ich, wie diese geniale Pfanne noch mal geheißen hat, und mir viel dann nach einer Weile auch Rumfort wieder ein.
-
Nennt sich auch sinnvolle "Resteverwertung". Darin waren unsere Mütter meisterlich. 🙂
Was einzeln nicht für eine Mahlzeit reicht, paßt in aller Regel gut mit anderen Resten zusammen.
Zumindest in der Auflaufform, oder als Salat. 😉
Man hat doch nur davon Reste, was man ohnehin gern ißt. Mir jedenfalls hat diese neue Kreation wieder gut geschmeckt. 🙂 -
Lecker, aber bei sowas muß ich leider passen. 🙁
Hier lagen noch 2 Mandarinen rum, hatte aber nicht so recht Appetit darauf.
Da ich gerade für meinen Hund wieder 1kg Hühnerbeine abgekocht habe, wurde davon etwas Fleisch abgezweigt, mit den Mandarinen und etwas Mayo gemischt und fertig ist der Hähnchensalat zum Abendbrot. 🙂 -
Noch ein Rezept:
Einen mittelgroßen Puter leicht anbraten,
drei Gläser Wacholderschnaps dazu,
zwei Gläser Whisky,
einige Spritzer Madeira,
das Ganze kräftig mit Slibowitz abschmecken,
dann warten, bis der Braten abgekühlt, und
ihn zum Fenster hinauswerfen.
Aber die Sauce – die ist Klasse.
(Joachim Ringelnatz)Gruß in die Koch-Runde
k -
Klabu, den gbtsess bai uns immer zu Waihnachten …hickss
Hier die Zubereitung Schritt 4 Schritt:
http://www.programmwechsel.de/lustig/humor/rezept-truthahn-whisky.html
Prrrost !
-
🙂 🙂 🙂 🙂 !!!
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.