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Schlimm
Von fred45 am 12. März 2020 um 9:38Heute kein Kochvorschlag. 🙁
Hier gibt es Griesschnitte mit Obst. 🙂
sanao antwortete vor 5 Jahre, 9 Monaten 6 Mitglieder · 16 Antworten -
16 Antworten
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Danke Uhuline, sobald die Pfirsichsaison beginnt werde ich dein Rezept ausprobieren.
Curryreis esse ich sowieso sehr gern, gibt es also dazu. -
Gutes Rezept, Uhuline, werde ich ausprobieren.
Kann man Reste einfrieren, wenn es eine ganze Puterbrust war? Oder wird das Obst dann Matsch? -
das kann ich mir auch gut vorstellen, Uhuline – merke ich mir mal!
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Na super – danke Elise – das macht mir Freude! Man kann ja jedes Rezept an die eigenen Vorlieben anpassen. Mein Vater hatte das obligatorische eingeweichte Brötchen im falschen Hasen durch Quark ersetzt, als er Diabetiker wurde. Und wir fanden es prima!
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Hallo Elise, dann hoffe ich mal, dass der Vatihase geschmeckt hat, und wenn ja, dass noch was übrig geblieben ist für die Reise!
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Den Puter kann man in Stücken (Brust) auch als Sauerbraten essen – das schmeckt total gut! Und man spart die ganze Alkohol-Batterie! Man lässt das Fleisch beim Metzger einlegen, wenn man es nicht selber machen will. Ich brate ihn dann von allen Seiten an und tue ihn am Morgen in meinen slow cooker bei 80°. Im Laufe des Tages kommt dann noch ein Suppengemüse rein und Weißbrot, um der Soße eine Bindung zu geben. Die Flüssigkeit wird abends dann gezauberstabt.
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Elise, dann eine gute Fahrt,
wunderschöne Hochzeitsfeier,
reichlich Glück und Segen dem Brautpaar……und Gesundheit für alle !
LG C:-)cco -
Klabu, den gbtsess bai uns immer zu Waihnachten …hickss
Hier die Zubereitung Schritt 4 Schritt:
http://www.programmwechsel.de/lustig/humor/rezept-truthahn-whisky.html
Prrrost !
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Noch ein Rezept:
Einen mittelgroßen Puter leicht anbraten,
drei Gläser Wacholderschnaps dazu,
zwei Gläser Whisky,
einige Spritzer Madeira,
das Ganze kräftig mit Slibowitz abschmecken,
dann warten, bis der Braten abgekühlt, und
ihn zum Fenster hinauswerfen.
Aber die Sauce – die ist Klasse.
(Joachim Ringelnatz)Gruß in die Koch-Runde
k
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