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Ich schaffe es einfach nicht, vernünftige poschierte Eier herzustellen. Habe schon alles versucht – großen Topf, kleinen Topf, Microwelle Topf mit Einsatz, Tasse für die Mecrowelle – ich schaffe es nicht. Hat jemand einen Tipp? Heute z.B. eine Sauerei – übrige gebieben ist nur das Eigelb. 🙁 🙁
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Krystel,
schau mal bei Chefkoch rein. Dort gibt es Anleitung für pochierte Eier (idiotensicher) steht dort. 😉 -
Guck, so schwer ist es nicht. (Video anclicken)
Wasser mit Salz+Essig aufkochen und mit einem Löffel zum Kreisen bringen. In den äußeren Kreis läßt man das Ei laufen und das Eiweis dreht sich dabei um das Gelbe.
http://www.edeka.de/rezepte/genussthemen/eier-rezepte.jsp?ns_campaign=SEA&gclid=EAIaIQobChMIuabdp6q15gIVEeR3Ch2ZgAdpEAAYAyAAEgLLV_D_BwE#xtor=SEA-10049-GOO-%5B45064814847%5D-%5B389996085535%5D-S-%5Beier%20pochieren%5D-%5BEAIaIQobChMIuabdp6q15gIVEeR3Ch2ZgAdpEAAYAyAAEgLLV_D_BwE%5D -
Unbekannt
Unbekannt14. Dezember 2019 um 15:34hab ich das nicht mal sooo gesehen;
Ei in Plastiktüte gleiten lassen verschließen und im heißen Wasser garen lassen….. -
Nicht geeignet zur Plastikmüllvermeidung
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Ich lasse sogar den Essig weg und es funktioniert einwandfrei.
Es wird immer so kompliziert dargestellt, ist es aber in Wirklichkeit nicht. -
Ich dachte immer, man lässt das Ei in die Mitte vom Strudel gleiten und die Strömung legt dann das Eiweiß um das Eigelb.
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Geht natürlich auch. 🙂 Hauptsache, das Wasser dreht sich.
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Ja, ja, dachte , ich hätte das auch so gemacht. Trotzdem Versuch macht klug. Also werde ich weiter versuchen 🙂
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