-
Pizza aus Haferflocken....
Rezept entdeckt, Neugier geweckt, gespannt wie es schmeckt; ich poste es mal hier, vielleicht geht es noch jemand wie mir.
C
cco
Text-Auszug:
„…Der geniale Trick, um die Lieblings-Pizza auf der Gesundheits-Skala weit nach oben zu bringen:
Tauschen Sie das Mehl gegen gemahlene Haferflocken aus!
Mahlen Sie eine Tasse Haferflocken in einer Küchenmaschine zu grobem Hafermehl.
Geben Sie zum Hafermehl eine Prise Salz,
einen viertel Teelöffel Backpulver, drei Eiweiß und eine viertel Tasse Milch.Verarbeiten Sie alle Zutaten zu einem Teig und formen Sie diesen zu einem Pizzaboden.
Backen Sie den Teig für etwa 10 Minuten bei 200 Grad auf einem Pizza-BlechJetzt können Sie Ihren gesunden Pizzateig mit Ihren Lieblings-Zutaten belegen, noch einmal kurz in den Ofen geben und dann ganz ohne schlechtes Gewissen genießen….“
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.



cco

