Startseite › Foren › Koch-Forum › Pak Choi!?
-
Gestern kam mein Mann mit Pak Choi nach Hause. (Er fand das Gemüse so lecker aussehend 😃😆).
Ich habe noch nie Pak Choi zubereitet. Wonach schmeckt es? Ich weiß nur, dass es in der asiatischen Küche verwendet wird? Hat jemand einen erprobten Tipp?
LG
S.
-
Danke, liebe Syringia! Das hilft mir weiter 🙂
-
Hallo Syringia,
also, ich habe gestern den Pak Choi 🥬 fein geschnitten und dann mit etwas Knoblauch 🧄 und einer fein gehackten Zwiebel 🧅 einfach kurz angebraten und mit Salz und Pfeffer gewürzt. Als Beilage. Das war so lecker (sehr feiner Geschmack) , dass ich mich jetzt auf die Suche mache, was man mit diesem feinem Kohl alles so machen kann. 😋😃
Schönes Wochenende!
-
Ich dünste den kleingeschnittenen Pak Choi im Wok, in Erdnussöl, Knoblauch, Ginger, Soyasauce und etwas Seamöl
-
Wenn ich ihn asiatisch zubereiten würde, würde ich ihn auch so zubereiten, @Capper
VG
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.