-
Nudeln
Ich habe festgestellt, es gibt allerlei neue Nudelarten, Kichererbsen, gelbe Erbsen, grüne usw. Spinat- und Rote-Beete-Nudeln gab es ja schon früher. Jetzt aber sind es andere Grundstoffe. Für mich gut, weil diese glutenfrei sind .
Momentan habe ich drei Sorten von dieser Firma http://www.clever-pasta.de. Die sind tatsächlich nach 4-5 Minuten gar so wie auf der Verpackung steht und haben einen kräftigeren Geschmack. Um Klassen besser als das, was ich sonst so bekommen könnte wie Maisnudeln , die mir wie Backsteine im Bauch liegen oder Reisnudeln, die langweilig schmecken. Bei den Nudeln aus dem Bioladen bestehen nur die Rote-Linsen-Nudeln aus Italien den Langzeittest.
Jetzt kommt natürlich die nächste Frage was macht man dazu? Ausprobiert habe ich einfache normale Pastasoßen wie Basilikum oder Knofi und Öl oder Tomate und Käse klappt auch ganz gut.
Ich frag jetzt mal in der Runde: Gibt es hier Nudelfans die noch ein paar gern auch ausgefallene Ideen haben oder ein nettes Hausrezept?
Danke phil
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.
ciao phil

