Startseite Foren Open house Nachhaltig vegan..............

  • Nachhaltig vegan..............

     Seniora antwortete vor 4 Jahren, 4 Monate 8 Teilnehmer · 10 Beiträge
  • Stadtwolf

    Teilnehmer
    22. November 2019 um 12:20

    Unerfahrene Seniorinnen haben in den letzten Jahren ihre nachhaltig gehaltenen Lover küchentechnisch mit Blattsalat,Rucola,leicht verderblichem Radiccio und Radieschen traktiert.Zusätzlich noch mit Schnittlauch ausgelaugt haben dann die Lover dann nachhaltig ungesättigt den Tisch verlassen.

    Da hat sich ein gewaltiger Wandel vollzogen.Frische Rote Bete an brauner Soße wird heute nur noch von ein paar freien Radikalen empfohlen.
    Wichtig für die nachhaltige Küche sind auch Kräuter,aber regional sollten Sie sein.Die Versorgung der Bevölkerung mit nachhaltigen Kräutern ist gesichert.
    In Nordthüringen greift man zum Nordhäuser,der Schwabe zum Sechsämtertropfen,der Jäger zum Jägermeister,der Bayer zu Hopfen und Malz und Seniorinnen zum Kräuterlikör.

    Diese Kräuter sind sowas von nachhaltig und auch noch gesund dazu.Kräuterlikör ist im Gegensatz zu Kräuterbutter 100% fettreduziert und cholesterinfrei.Er bleibt auch ungekühlt jahrelang frisch und wird auch von Linkshändern gut vertragen.

    Wer eine Kräuter-Unverträglichkeit zu beklagen hat,der greift wie der Norddeutsche zum Korn.
    Aber einfach der Regel folgen: Korn – Doppelkorn – Vollkorn – Nochnkorn.
    Es kommt aber auch auf das Bewusstsein an:
    Nur wer voll zu Vollkorn steht,ist auch voll nachhaltig bzw. nachhaltig voll.

    Ein schönes nachhaltiges Wochenende wünscht SW

  • happyday

    Teilnehmer
    22. November 2019 um 13:20

    "Unerfahrene Seniorinnen haben in den letzten Jahren ihre nachhaltig gehaltenen Lover…"

    Was bin ich froh, dass hier im FfS immer wieder auch Aufklärung betrieben wird. 😉 Wusste ich doch bis heute nichts von "unerfahrenen Seniorinnen und ihren nachhaltig gehaltenen Lovern." 🙂

    "Wichtig für die nachhaltige Küche sind auch Kräuter,aber regional sollten Sie sein."
    Wenn dann auch die Kräuter so respektvoll mit "Sie" angesprochen werden, werden sie natürlich regional, nachhaltig und auch sättigend sein. Ganz sicher… 😉 🙂 😉

  • happyday

    Teilnehmer
    22. November 2019 um 14:08

    "Wie wird der Lover nachhaltig?"

    Berechtigte Frage, Syringia, vermutlich in Alkohol "eingelegt"… 😉

  • Fischersfruwe

    Teilnehmer
    22. November 2019 um 18:38

    Hoch die Tassen
    Hoch der Vollkorn
    Hoch der Lover
    ähhm hoch der Lover?
    Ja unbedingt!
    Honi soit qui mal y pense : ))

  • Seniora

    Teilnehmer
    22. November 2019 um 22:46

    Großer,vielwissender StAWO

    mannomann,was sagste do,
    wer wollte dich den so aushungern lassen?
    Das ist wirklich nicht zu fassen .
    Lass den Zicken ihr GrünRotFutter,
    schmier aufs Brot dir dick die Butter,
    leg als Belag,was du gern magst,
    trink,das,was dir sehr behagt,
    geniesse die,geniesse das 😉

    …denk an Diogenes im Fass :-I 🙁 🙂

    Seniora meint es wirklich gut 😉
    mit und ohne Regenhut

Beiträge 1 - 5 von 5

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Hauptbeitrag
0 von 0 Beiträge June 2018
Jetzt

Verstoß melden

Schließen