Startseite › Foren › Regionalforen › Niedersachsen › Mo. 13.02.
-
Moin Nisas und Leser; wünsche einen angenehmen Tag allerseits.
Heute Labskaus – schon fertig, brauch also nur noch ‘n Ei zu braten.
Gruß aus der Südheide. -k -
Moin zusammen,
warte auch auf Ideen. Ich habe heute überhaupt keine Lust zum Kochen – für Labskaus habe ich die Zutaten nicht. Eigentlich war der Tag anders geplant mit Mittagessen auswärts, aber das hat sich zerschlagen. Nun fällt mir absolut nichts ein.
Einen guten Wochenanfang wünscht hibiscus
-
Moin am Mittag!
Wir haben Mittags nur etwas Obst oder Müsli oder auch ab und an Kuchen.
Heute am frühen Abend gegen 17.00h gibt es TIKO Thunfisch u. Garnelen mit fr. Tagliatelle u. TikoErbsen.
@Genuss die HühnerSuppe hat viel Persilienwurzel, Ingwer u. Sellerie, 1 Maiskeule u.1/2 Brustfilet. Das dauert eine Stunde und wenig Arbeit.
@Fagus so wie @SFath es gestern Abend schrieb, ist es. Mein früherer Nachbar, Bauer, hat Angusrinder, einen Hofladen und immer …zig Truhen, wo er die Steaks und Filets im 2er Pack hat. Ab und an gönnen wir uns so etwas auch. Das Fleisch ist bei ihm genauso preiswert wie woanders Biofleisch. Das Tafelspitz bekommt man auch im halben Stück. Die Rouladen sind zum 4er Pack abgepackt. Da wir in der Nähe wohnen, den Schlachter unseres Vertrauens arbeiten lässt, haben wir es doch sehr gut.
Euch eine schöne Woche
Bella
- Dieser Beitrag wurde vor 1 Jahr, 3 Monate von Bellamarta bearbeitet.
- Dieser Beitrag wurde vor 1 Jahr, 3 Monate von Bellamarta bearbeitet.
-
@bellamarta Mit meinem Beitrag gestern (Rinderfilet) wollte ich nicht besonders „witzig“ sein, den Satz von Bellamarta (Gestern das Rinderfilet reicht wieder für …zig Tage.) habe ich falsch interpretiert, ich hatte an ein ganzes Filet gedacht, was es aufzuteilen galt.
Mea culpa
-
@Fagus Hab es ja verstanden. Ich esse seit geraumer Zeit immer weniger, was aber nix macht
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.