Startseite › Foren › Koch-Forum › Maronen - mal anders zubereitet
-
Maronen - mal anders zubereitet
-
Unlängst war ich in einem türkischen Supermarkt.
Dort lachte mich ein Korb mit Esskastanien an, aus diesem habe ich 22 Stück ausgewählt.
Zu Hause habe ich an 2 Tagen jeweils die Hälfte in der Heißluftfritteuse zubereitet (14min, 200°C).
Das Ergebnis: Einfach super – sie waren bilderbuchmäßig aufgeplatzt und gegart, auch die innere, braune Haut hatte sich gelöst – keine einzige war von minderer Qualität.
Und wieder einmal habe ich mich über die Heißluftfritteuse gefreut – seit ich sie habe, benutze ich selten (z.B. für Spiegeleier) noch die Bratpfanne.
Fagus
- Dieser Beitrag wurde am vor 2 Jahren, 2 Monate von Fagus geändert.
-
Ich bereite sie im Backofen zu bei 220 Grad. Vorher einritzen und mit etwas Wasser beträufeln. Super lecker als Beilage oder einfach mal so zum Snacken. Ich kaufe auch nur immer ca. 20 Stück. Sind ja nicht ganz billig und schon wenige sättigen, finde ich.
Aber ein guter Tipp von Dir!
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.