Startseite Foren Koch-Forum Kochrezept

  • Zauberfrau2000

    Mitglied
    26. Juni 2020 um 18:35

    Entschuldigt bitte alle, dass ich jetzt erst antworte. Danke allen für die guten Anregungen, die Doraden sind mir gut gelungen.

    Viele Grüße an alle!

  • seestern47

    Mitglied
    24. Juni 2020 um 14:12

    Wie wäre es damit?

    Dorade auf Ofengemüse:

    Zutaten für 2 Doraden:

    1 ELZitronensaftSalz, Pfeffer, RosmarinOfengemüse:600 ggemischtes Gemüse:Kartoffeln, Aubergine, Kürbis, Zuccini, Cherrytomaten, Oliven, Paprika etc.3 ELOlivenölSalz, Pfeffer, Kräuter der Provence

    So bereitet man die Doraden zu:

    Dorade mit kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, auf jeder Seite daumenbreit ca. 0,50 cm einschneiden und mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In Olivenöl und etwas Butter auf beiden Seiten ca. 4 min. anbraten, dann im vorgeheizten Backrohr bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 12 – 15 min. fertig braten

    Ofengemüse:

    Wer Kartoffel verwendet, sollte diese zuerst ca. 10 min. kochen, damit alles gleichzeitig fertig wird. Das Gemüse zuputzen, in mundgerechte Stücke schneiden, Tomaten und Oliven ganz lassen und in eine ofenfeste Form geben. Mit Olivenöl beträufeln, mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence großzügig würzen.Im vorgeheitzen Backrohr bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 20 – 30 min. garen. Das Gemüse dabei ab und zu wenden.

    (Gefunden im Internet)

  • SFath

    Mitglied
    24. Juni 2020 um 12:41

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Verstoß melden

Schließen