Startseite Foren Fit und Gesund Käserinde essbar - ja/nein

  • Käserinde essbar - ja/nein

     MargareteTiamat antwortete vor 3 Jahren, 4 Monate 2 Teilnehmer · 2 Beiträge
  • Unbekannt

    Unbekannt
    11. Dezember 2020 um 14:31

    “Eigentlich” hatte ich mir noch keine ernsthaften Gedanken gemacht:

    Meine Vorgehenweise:

    Wachsrinde, oder mit deklarierungspflichtigen Chemikalien usw., z.B. Natamycin :

    Rinde nicht essbar,


    alle übrigen, z.B. Camemert, Appenzeller, Brie, … : Rinde essbar .


    Bis ich auf diesen Beitrag stieß: Rinde

    Es ist wirklich nicht einfach, sich risikoarm zu ernähren … Wink

  • MargareteTiamat

    Teilnehmer
    11. Dezember 2020 um 14:38

    Moin aus Ostfriesland

    Ich frage beim Käsedealer meines Vertrauens 😉. Manchmal ist eine essbare Rinde aber z.b. beim Tilsiter so schmierig, dass die trotzdem entfernt wird.

Beiträge 1 - 2 von 2

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Hauptbeitrag
0 von 0 Beiträge June 2018
Jetzt

Verstoß melden

Schließen