Startseite Foren Koch-Forum Gorgonzola - Rinde

  • Gorgonzola - Rinde

     SFath antwortete vor 1 Monat, 1 Woche 2 Teilnehmer · 2 Beiträge
  • Fagus

    Teilnehmer
    26. März 2024 um 17:45

    Von allen mir bekannten Blauschimmel – Käse – Sorten ist die äußere Schicht (Rinde ??) essbar.

    Nur auf meinem Gorgonzola steht: Rinde nicht zum Verzehr geeignet.

    Warum ?

    Als Inhaltsstoffen ist angegeben: Pasteurisierte Kuhmilch, Käsereikulturen, Meersalz, tierisches Lab, Edelschimmelkulturen —- kein Wort von Konservierungsstoffen o.ä.

  • SFath

    Teilnehmer
    26. März 2024 um 18:07
Beiträge 1 - 2 von 2

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Hauptbeitrag
0 von 0 Beiträge June 2018
Jetzt

Verstoß melden

Schließen