Startseite › Foren › Koch-Forum › Für Nicht-Bäcker: Becherkuchen
-
Für Nicht-Bäcker: Becherkuchen
-
Als Maß dient der Sahnebecher mit 250 ml
Den Rührteig zubereiten und in eine vorbereitete Form füllen.
Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 10 Minuten backen.
Währenddessen die Butter und die Milch für den Guss leicht erwärmen. Andere Zutaten darunter rühren, sobald die Butter geschmolzen ist. Anschließend den Guss auf den Rührteig streichen und weitere 10 Minuten backen.
Für den Teig:
1 Becher Sahne
1 Becher Zucker
2 Becher Mehl
1 Pck. Vanillezucker
1 Pck. Backpulver
4 Ei(er)
Für den Guss:
125 g Butter
4 EL Milch
1 Becher Zucker
1 Pck. Vanillezucker
200 g Mandelblättchen
(Quelle Internet)
Beitrag 1 von 1
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.