Startseite Foren Koch-Forum Feigen sind nicht vegan ...

  • Feigen sind nicht vegan ...

     pauline68 antwortete vor 1 Jahr, 8 Monate 5 Teilnehmer · 5 Beiträge
  • Unbekannt

    Unbekannt
    28. Juni 2019 um 18:40
  • Cocco

    Teilnehmer
    28. Juni 2019 um 19:22

    als fermentiertes Protein dann vielleicht sogar noch nahrhafter ? 😉

  • seestern47

    Teilnehmer
    2. Juli 2019 um 10:54

    Das wußte ich noch nicht, aber Insekten essen soll ja sehr modern sein 😉

  • Syringia

    Teilnehmer
    2. Juli 2019 um 14:05

    na dann, Händen weg von Himbeeren. Könnte ja … vielleicht … auch was drin sein.

  • pauline68

    Teilnehmer
    2. Juli 2019 um 14:30

    Ich habe im Supermarkt einen "veganen Obstessig" gesehen. Nun frage ich mich, was an dem Obstessig, den ich seit Jahren kaufe, nicht vegan ist. Vielleicht sitzt in den Äpfeln so der eine oder andere Wurm. 😉

Beiträge 1 - 5 von 5

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Hauptbeitrag
0 von 0 Beiträge June 2018
Jetzt

Verstoß melden

Schließen

Jetzt kostenlos Mitglied werden!

Werden Sie jetzt ganz einfach und völlig risikolos Mitglied in der großen Gemeinschaft 50Plus und finden Sie neue Freunde. Völlig kostenlos. Ohne Tricks und Kniffe. Und mit umfassendem Schutz Ihrer Daten gemäß DSGVO.