Startseite › Foren › Koch-Forum › Federweißer und Zwiebelwaie
-
Federweißer und Zwiebelwaie
-
Das gibt es heute bei uns 🙂 :-I
Ich nehme für einen Hefekuchen, 28cm Form rund, etwa 150 g Speck, 600 g Zwiebeln, 2 Eier und einen grossen Becher Schmand oder 1,5 Becher Rahm/Cremefraiche. Ausserdem gebe ich noch etwas Muskat, Salz/Pfeffer rein.
-
Ist aber gar nicht schwer. Apropos Hefe: wir sind heute zum Essen eingeladen. Als Nachtisch gibt es Dampfnudeln. Das habe ich seit Jahren nicht mehr gegessen, da sie ja relativ aufwendig sind… 🙂 :-I 🙂
-
nachtisch: pfälzer spezialität, von der nachbarin, ner alten pfälzerin: mit weinsoße: ein traum!
genieße sie, bekommst sie ja auch nicht so oft, wie wir, so denke ich!!
Beiträge 1 - 3 von 3
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.