Startseite Foren Koch-Forum Federweißer und Zwiebelwaie

  • Federweißer und Zwiebelwaie

     seestern47 antwortete vor 1 Jahr, 4 Monate 4 Teilnehmer · 5 Beiträge
  • seestern47

    Teilnehmer
    28. Oktober 2019 um 13:49

    Das gibt es heute bei uns 🙂 :-I

    Ich nehme für einen Hefekuchen, 28cm Form rund, etwa 150 g Speck, 600 g Zwiebeln, 2 Eier und einen grossen Becher Schmand oder 1,5 Becher Rahm/Cremefraiche. Ausserdem gebe ich noch etwas Muskat, Salz/Pfeffer rein.

  • seestern47

    Teilnehmer
    29. Oktober 2019 um 8:37

    Ist aber gar nicht schwer. Apropos Hefe: wir sind heute zum Essen eingeladen. Als Nachtisch gibt es Dampfnudeln. Das habe ich seit Jahren nicht mehr gegessen, da sie ja relativ aufwendig sind… 🙂 :-I 🙂

  • zauberfloete47

    Teilnehmer
    29. Oktober 2019 um 12:46

    nachtisch: pfälzer spezialität, von der nachbarin, ner alten pfälzerin: mit weinsoße: ein traum!

    genieße sie, bekommst sie ja auch nicht so oft, wie wir, so denke ich!!

Beiträge 1 - 3 von 3

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Hauptbeitrag
0 von 0 Beiträge June 2018
Jetzt

Verstoß melden

Schließen

Jetzt kostenlos Mitglied werden!

Werden Sie jetzt ganz einfach und völlig risikolos Mitglied in der großen Gemeinschaft 50Plus und finden Sie neue Freunde. Völlig kostenlos. Ohne Tricks und Kniffe. Und mit umfassendem Schutz Ihrer Daten gemäß DSGVO.