Startseite Foren Koch-Forum Essen bei Hitze

  • seestern47

    Mitglied
    17. Juni 2020 um 10:52

    Liebe Momo37,

    ich komm ganz schnell vorbei! Bitte noch nicht alles auffuttern 😉 Fork Knife PlateBlushSee No Evil

  • Momo37

    Mitglied
    17. Juni 2020 um 10:50

    Guten Morgen Ihr „AUCH GOURMETS“Smiley

    Eigentlich geht es mir heute wie Seestern gestern, keinen Hunger…obwohl..angedacht ist eine überbackene Aubergine, diesmal mit Schinken-Käsefüllung….ABER…stellt Euch vor…letztens sprachen wir noch darüber…und gestern beim NETTO zieht mich ein Regal magisch an, da liegt EINE einzige Packung Kaviar-Trilogie…flugs war die in meinem Korb

    und somit gab es natürlich heute ein fürstliches Frühstück bei mir….GrinOstern gab es das nicht oder es versteckte sich vor mir…nun, dann ist eben jetzt OsternGrinning

    schaut her:..tropft Euch der Zahn….?

  • seestern47

    Mitglied
    17. Juni 2020 um 8:48

    Guten Morgen!

    Immer noch so warm…Cold Sweat Daher gibt es heute auch bei uns Seelachs (Danke Nordlichtw für die Inspiration 🙂 ). Aber bei uns mit Kartoffelpüree, weil mein Magen mich immer noch ärgert.

    Und was gibts bei Euch Leckeres? Fork Knife Plate

    LG Cherry Blossom

  • nordlichtw

    Mitglied
    16. Juni 2020 um 17:12

    Hallo Peter , ich wende den Fisch, nachdem ich ihn kurz abgespült habe und die Gräten entfernt habe , immer in Paniermehl mit ein bisschen Meersalz gemischt und brate ihn in der Pfanne von jeder Seite fünf Minuten .

    Bisher hatte unser Gemüsehändler immer noch Alte Kartoffeln ,aber nun sind sie alle verkauft und er hat die ersten eigenen mitgebracht.

  • seestern47

    Mitglied
    16. Juni 2020 um 14:56

    Haha, liebe Cocco! Also jetzt bin ich fast vor lauter Lachen vom Stuhl gefallen Joy„Russensuppe“, ja vielleicht kann man sie so nennen See No EvilJoy

  • seestern47

    Mitglied
    16. Juni 2020 um 14:54

    @GSaremba61 Du bist ja prima organisiert – super! SmileyFork Knife Plate

  • GSaremba61

    Mitglied
    16. Juni 2020 um 14:35

    Hähnchenbrust geschnitzelt mit Pilze ein paar Zwiebelchen dazu und fertig ist das Kurzgebratene. Und wenn ich Glück habe muss der Rest morgen nur warm gemacht werden.

    Sollte noch Lust dabei sein – Pellkartoffel und zwar soviel, dass es dann übermorgen noch zu einem Kartoffelsalat mit Lachsforelle reicht. So schummel ich mich immer über mehrere TageWink

    GeSa, auch nicht immer Lust zu kochenGrinning

  • nordlichtw

    Mitglied
    16. Juni 2020 um 14:15

    Bei uns gibt es immer abends Mittagessen : heute Seelachsfilet mit neuen Kartoffeln

  • Cocco

    Mitglied
    16. Juni 2020 um 13:42

    Nun liebe @seestern47 -13:34- – Reibekuchen machen mehr Arbeit, laaach.
    Das Hinkel kommt in den Dampfkochtopf mit Locheinsatz, Karotte, Zwiebel, Ingwer, Sellerie, Gewürzpaste a’la Thermomix dazu …und dann eigentlich nur aus dem Sud nehmen, Fleisch ablösen und in die abgeschmeckte Hühnerbrühe zurück – färdsch !

    PS: im Gegensatz dazu macht mich die „Russensuppe“ gar nicht an.
    dann lieber gleich nur Salat mit Joghhurt-Dressing – sorry.

    LG CBlushcco

  • seestern47

    Mitglied
    16. Juni 2020 um 13:36

    @Baerbel41

    Tatsächlich, davon habe ich noch nie gehört. Muss ich mal googeln. Aber ein interessanter Tipp. Mir bekommt die Wärme nicht mehr so gut und außerdem ärgert mich mein Magen im Moment. Schönen Tag noch…+ lG Cherry Blossom

    P.s. So sieht die Suppe also aus….hab mal gegoogelt 🙂

Seite 2 von 3

Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.

Verstoß melden

Schließen