Startseite › Foren › Koch-Forum › Essen bei Hitze
-
Liebe Momo37,
ich komm ganz schnell vorbei! Bitte noch nicht alles auffuttern 😉



-
Guten Morgen Ihr „AUCH GOURMETS“

Eigentlich geht es mir heute wie Seestern gestern, keinen Hunger…obwohl..angedacht ist eine überbackene Aubergine, diesmal mit Schinken-Käsefüllung….ABER…stellt Euch vor…letztens sprachen wir noch darüber…und gestern beim NETTO zieht mich ein Regal magisch an, da liegt EINE einzige Packung Kaviar-Trilogie…flugs war die in meinem Korb
und somit gab es natürlich heute ein fürstliches Frühstück bei mir….
Ostern gab es das nicht oder es versteckte sich vor mir…nun, dann ist eben jetzt Ostern
schaut her:..tropft Euch der Zahn….?
-
Guten Morgen!
Immer noch so warm…
Daher gibt es heute auch bei uns Seelachs (Danke Nordlichtw für die Inspiration 🙂 ). Aber bei uns mit Kartoffelpüree, weil mein Magen mich immer noch ärgert.Und was gibts bei Euch Leckeres?

LG

-
Hallo Peter , ich wende den Fisch, nachdem ich ihn kurz abgespült habe und die Gräten entfernt habe , immer in Paniermehl mit ein bisschen Meersalz gemischt und brate ihn in der Pfanne von jeder Seite fünf Minuten .
Bisher hatte unser Gemüsehändler immer noch Alte Kartoffeln ,aber nun sind sie alle verkauft und er hat die ersten eigenen mitgebracht.
-
Haha, liebe Cocco! Also jetzt bin ich fast vor lauter Lachen vom Stuhl gefallen
– „Russensuppe“, ja vielleicht kann man sie so nennen 

-
Hähnchenbrust geschnitzelt mit Pilze ein paar Zwiebelchen dazu und fertig ist das Kurzgebratene. Und wenn ich Glück habe muss der Rest morgen nur warm gemacht werden.
Sollte noch Lust dabei sein – Pellkartoffel und zwar soviel, dass es dann übermorgen noch zu einem Kartoffelsalat mit Lachsforelle reicht. So schummel ich mich immer über mehrere Tage

GeSa, auch nicht immer Lust zu kochen

-
Bei uns gibt es immer abends Mittagessen : heute Seelachsfilet mit neuen Kartoffeln
-
Nun liebe @seestern47 -13:34- – Reibekuchen machen mehr Arbeit, laaach.
Das Hinkel kommt in den Dampfkochtopf mit Locheinsatz, Karotte, Zwiebel, Ingwer, Sellerie, Gewürzpaste a’la Thermomix dazu …und dann eigentlich nur aus dem Sud nehmen, Fleisch ablösen und in die abgeschmeckte Hühnerbrühe zurück – färdsch !PS: im Gegensatz dazu macht mich die „Russensuppe“ gar nicht an.
dann lieber gleich nur Salat mit Joghhurt-Dressing – sorry.LG C
cco -
@Baerbel41
Tatsächlich, davon habe ich noch nie gehört. Muss ich mal googeln. Aber ein interessanter Tipp. Mir bekommt die Wärme nicht mehr so gut und außerdem ärgert mich mein Magen im Moment. Schönen Tag noch…+ lG

P.s. So sieht die Suppe also aus….hab mal gegoogelt 🙂
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.