Startseite › Foren › Koch-Forum › Es muss nicht immer Spargel sein … LOL
-
Es muss nicht immer Spargel sein … LOL
-
Heute haben wir mal wieder Native Australian gegessen. Es gab in heisser Asche gebackene Baby Blue Tongue Lizards und Witchetty Grubs in einer pikanten Thai Curry Sosse. Dazu gab es Samosas, einen gruenen Salat und Sauvignon Blanc zu trinken.
- Dieser Beitrag wurde am vor 4 Jahren von Australier geändert.
-
Meine bayrische Granny Au Pair lief leicht gruenlich an
-
Da glaube ich. Ich habe übrigens schon mal Kängurufleisch gegessen. Ist Jahre her, war aber gar nicht unlecker! 🙂
-
Ich auch
-
In Bremen Grünkohl mit PINKEL. Was solls, immer runter damit, irgendwovon muss man ja leben. Gruß nach Australien und Sonstwo -k
-
Würde ich glatt probieren!
Am Kieler Woche Stand esse ich auch Krokodilfleisch (häufig tranig) und Kängurusteak,
am liebsten aber einen Elchburger.
Aber Grünkohl, Birnen, Bohnen und Speck und Angeliter Schnüüsch sind mir dann doch
lieber als Echsen!
-
Elchburger würde ich auch probieren, aber die Kieler Woche fällt ja dieses Jahr aus, liebe Wattfrau.
Aber nächstes Jahr…
LG
-
seestern, neulich wurde die Kieler Woche noch auf September verschoben.
Davon hat man jetzt Abstand genommen , will aber zum Ursprung zurückkehren
und Segelwettbewerbe stattfinden lassen.
Ich werde natürlich die ‘Internationalen Stände’ mit den kulinarischen Angeboten
vermissen!
-
Ich auch! Ich liebe den internationalen Markt. Am französischen Stand probiere ich mich immer durch die Käsesorten 😂.
Vielleicht sehen wir uns ja nächstes Jahr dort…
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.