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Entenbraten mal anders zubereitet
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Habe das Video bei youtube gefunden unter “Calle kocht”
Da wird die Ente erst 45 Minuten gekocht und danach 45 Minuten in Röhre gebraten.
Werde mir morgen ne Ente holen und das ausprobieren, ob das tatsächlich lecker ist,
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Ich habe mir das Video angesehen, der kann alles, aber nicht kochen, Geflügel egal welches wärmt man nicht auf, denn die Fettsäuren im Geflügel werden bei der Erkaltung angreift und abbaut. Dies wirkt sich schließlich auf den Geschmack aus, der dann ranzig wird. Dieser Prozess beginnt schon wenn Du das Geflügel vom Herd nimmst. Wie er empfiehlt nach 24 Stunden mag es dann nur noch die Mülltonne oder kalt essen..
Ich kenne ca. 790 Entenrezepte und es gibt mit Sicherheit noch mehr. Es wird immer darauf geachtet, dass die Ente nie kalt wird. Lass es lieber sein…
Und was er da noch für eine Sauce produziert ist so richtig grauenhaft.
Es muß immer eine braune Grundsauce, also die Demi-glace sein es ist in der Regel die Basis aller braunen Saucen. Ob eine Wild-Demi-glace aus Wildknochen, eine Enten-Demi-glace aus Entenabschnitten oder was auch immer.
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Quatsch, was du da von dir gibst.
Tim Mälzer hat das mit Entenkeulen im TV vorgeführt..Kochen in heissem Öl, dann vor Servieren kurz bräunen.
Und ich denke, dass er ein anerkannter Koch ist, der weiss, wie man schmackhaft kocht.
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Geflügel werden die meisten Hausfrauen wieder erwärmen, denn der Geflügelbraten wird zumeist ein Tag vorher zubereitet und am Weihnachtstag zum Mittagessen nur noch in Röhre aufgewärmt, So habe auch ich das seit 50 Jahren gehandhabt und der Vogel war prima…saftig und gebräunt.
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So, meine Erfahrung mit den Entenkeulen in heissem Öl gekocht…a la Tim Mälzer
Die Keulen sind nach befolgter Anweisung weich und saftig.
das andere Rezept mit der ganzen Ente gekocht..nach diesem Calle…kann ich heute noch nicht verkünden, die wird erst heute in unser Mäulchen gestopft..

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