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Unbekannt
Unbekannt11. Juni 2019 um 5:54Ich habe bislang zur Haltbarmachung z. B. von Knoblauch und Chili diese in Öl eingelegt.
Als Zugabe hatte ich dann auch ein Würzöl.
Gelegentlich ist der Knoblauch weich und braun geworden, und ich konnte mir das nicht erklären.
Jetzt las ich diesen Beitrag:
http://mobil.bfr.bund.de/cm/343/selbst-hergestellte-kraeuteroele-und-in-oel-eingelegte-gemuese-bergen-gesundheitliche-risiken.pdfIch habe mir jetzt überlegt, den Knoblauch in Öl in Probiergläsern (50ml) einzufrieren, die kann ich nach dem Auftauen dann schnell verbrauchen.
Ich lege Wert auf die ganzen Zehen und möchte sie nicht zerhacken.
Hat jemand Erfahrung?
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Ich auch nicht, das verändert den Geschmack.
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Unbekannt
Unbekannt11. Juni 2019 um 10:00Danke für die Kommentare, ich werde es beim nächsten Mal berücksichtigen.
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