Startseite › Foren › Koch-Forum › Bärlauch, jetzt aber hauptsächlich die Blüten.
-
Bärlauch, jetzt aber hauptsächlich die Blüten.
-
-
Beitrag von 13:26
Was um alles in der Welt ist denn ‘Brennnesselspinat’? Habe ich noch nie gehört. Ricarda01
-
@Ricarda01 Brennnesseln werden zubereitet wie Spinat, wurde früher häufiger gemacht.
-
“Brennesselspinat” (hat man 1945-1947 gegessen) muß nicht sein, ich weis nur das die Hunde ihn auch nicht lieben, denn sie pinkeln drauf.
-
Lach… vonwegen im “Winter” wächst hier nichts. Der Löwenzahn für Salat steht auch schon in den Startlöchern.
-
Noch ganz vergessen ;- meine Heimat, eines der wärmsten Gegenden Deutschlands , noch hat sich hier die Brennessel nicht…
Der südliche Teil meines Grundstücks ist jedes Jahr voll mit Brennesseln , welche mein Grundstück vor Hunden u.s.w.
Da hat die Natur wiederum , was gutes erschaffen , wobei ihre jungen Sprösslinge besten Salat und mehr ergeben.
-
@forscher, Taubnesseln kann man essen!
https://www.mein-schoener-garten.de/lifestyle/natur-tiere/sind-taubnesseln-essbar-69862
-
Genießt den Bärlauch vielfältig einsetzbar hier ein paar Rezepte aus der Gruppe “
Alles ums Kochen und Genießen”
Kurzlink: https://t1p.de/wttc9
- Dieser Beitrag wurde vor 1 Monat, 2 Wochen von Genuss bearbeitet.
Sie müssen angemeldet sein, um zu antworten.